lamocomp #41 27 ноября 2007 фубля бублик вонючка HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #43 27 ноября 2007 Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится! Мимы и ск бросят нафиг доту. да-да тоже такая мысль есть.. еще парочка русских финалов и буржуи вообще забьют на доту :lol: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #45 27 ноября 2007 Чего только не отдал бы за русский финал в миме... Я искренне надеюсь , что так и случится! Мимы и ск бросят нафиг доту. да-да тоже такая мысль есть.. еще парочка русских финалов и буржуи вообще забьют на доту :lol: еще пару таких ванючек типа бубла и на пд ваще не возможно будет сидеть от вони имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #46 27 ноября 2007 и ты туда же бля, я думал, хотя бы тебе понравится этот божественный запах, не сравнимый ни с одним цветочным райским садом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 27 ноября 2007 типа этот топик в новостях, мб по еблу ньюсмейкерам за флуд? в помойку gayrz0rzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #48 27 ноября 2007 Ты воняешь как носок потного горилла, бегавшего по коровьим лепешкам. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #49 27 ноября 2007 де нам еще сраться по сабжу по-моему еще никто ничего не сказал [me=B00bLick]бля, вместо того, чтобы проыитировать, нечаянно отредачил твой пост, всё вернул[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #50 28 ноября 2007 болею за кс :) они кстати тоже никому не проиграли, а группа у них посложнее, с ск и тегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #51 28 ноября 2007 Поженятся ли Бублик и ламокомп? :nagval: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #52 28 ноября 2007 де нам еще сраться по сабжу по-моему еще никто ничего не сказал Сказали, втч замечания, которые я принял к сведению Поженятся ли Бублик и ламокомп? :nagval: Не знаю насчёт свадьбы, но попа его мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение