golowa #222 16 ноября 2011 нравятся те, которые любят ебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #223 16 ноября 2011 Это же блять ЭЛИС! Ебаный трап страшный сука. Я могу накраситься и буду выглядить пиздатей, балго длинна волос позволяет. Сука группа такое говно забыдлили 8бит сука ТРАП И ХАЧ СУКА У МЕНЯ БАГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #224 16 ноября 2011 Это же блять ЭЛИС! Ебаный трап страшный сука. Я могу накраситься и буду выглядить пиздатей, балго длинна волос позволяет. Сука группа такое говно забыдлили 8бит сука ТРАП И ХАЧ СУКА У МЕНЯ БАГЕТ она такая красивая на этом фото, на остальных страшная офки она не хач Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #226 16 ноября 2011 Это же блять ЭЛИС! Ебаный трап страшный сука. Я могу накраситься и буду выглядить пиздатей, балго длинна волос позволяет. Сука группа такое говно забыдлили 8бит сука ТРАП И ХАЧ СУКА У МЕНЯ БАГЕТ она такая красивая на этом фото, на остальных страшная офки она не хачЯ про второго участника группы, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #227 16 ноября 2011 Это же блять ЭЛИС! Ебаный трап страшный сука. Я могу накраситься и буду выглядить пиздатей, балго длинна волос позволяет. Сука группа такое говно забыдлили 8бит сука ТРАП И ХАЧ СУКА У МЕНЯ БАГЕТ она такая красивая на этом фото, на остальных страшная офки она не хачЯ про второго участника группы, бро.D:да, логично. ЧЕТО Я НЕ ПОДУМАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение