Gukoff #21 15 ноября 2011 вообще похуй на цвет волос главное ебло и фигура ну это если мы говарим чисто о внешних качествах Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #23 15 ноября 2011 Хоть какую нибудь дайте. KURWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #25 15 ноября 2011 отгадал популярный ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #26 15 ноября 2011 сколько тем таких уже было... а телки все нет. Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #28 15 ноября 2011 С таким оформлением не взлетит. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 15 ноября 2011 телки все ясно с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #31 15 ноября 2011 я гей 29 (33.7%)надо менять название сайта pidrdota.ru Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #33 15 ноября 2011 нужны квадратеги, иначе опрос хуйня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #37 15 ноября 2011 шатенки, брюнетки, блонды, рыжие-бестыжие, коротко стриженные ну как мужик лысые если есть ещё какие то пишите, обязательно добавлю в голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение