Эндисэндвич #181 5 декабря 2011 ну по мне так они остались в моем отрочестве как скримо и эмо, никак не пост хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #182 5 декабря 2011 возражу тебе, скримо\пхк - очень даже в истоках, эмо же - явно чутка не тудаи вообще, срач в таком дискурсе не представляет смысла. соглашусь лишь, что пошли не в том направлении, куда хотелось послушал 2й альбом Мемфис мей файр наконец-то. охуенно, хоть и попсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #183 5 декабря 2011 да они ж потому и распались. ну все равно у меня для них есть место, вот и храню. хуевыми их не назовешь в любом случае. а я по старому че то угорел начал вспоминать всяких товарищей типо alesana и saosin. сижу вот наслушиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #184 5 декабря 2011 их наслушаться нереально. они были круты. но.. всему свое место и времяслушаем бибера, D.R.U.G.S. и вспоминаем былое. что еще поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #185 5 декабря 2011 их наслушаться нереально. они были круты. но.. всему свое место и времяслушаем бибера, D.R.U.G.S. и вспоминаем былое. что еще поделатьдо бибера слава богу не доходило а вообще для меня пхк группы являются куда более далеким и редким гостем в плейлисте чем теже RHCР но я всех всех люблю и не забываю вспомнил Funeral For A Friend пошел слушать до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #186 5 декабря 2011 еще вспомни At the Drive-In ты в курсе, о каком альбоме я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #187 5 декабря 2011 думаю о relationship of command Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #188 5 декабря 2011 имхо лучший пхк альбом после рубежа тысячелетий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #189 5 декабря 2011 нашел тут city and colour, шикарно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #190 5 декабря 2011 эмм.. именно это я и имел ввиду, говоря о сольнике гринаComin' Home - самый явный хит, хотя и остально т-во очень удобоваримо как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #191 5 декабря 2011 эмм.. именно это я и имел ввиду, говоря о сольнике гринаComin' Home - самый явный хит, хотя и остально т-во очень удобоваримо как по мнехах да я понял ага, не заметил сразу просто там. точнее не так подумал мол вокалист нормас там итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #192 5 декабря 2011 нене, именно о C&Cпо теме - надеюсь на новый студийник Genghis Tron. Да чую не дождусь. А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #193 5 декабря 2011 HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #195 5 декабря 2011 такой диалог милый вышел Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #196 5 декабря 2011 хули у меня с айфолдера не качает Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #197 5 декабря 2011 HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #199 5 декабря 2011 верми и снежно два нуба Это давно не новость Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #200 5 декабря 2011 верми и снежно два нуба Это давно не новость я теперь играю if it means a lot to you, как педик привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение