Vermilion #261 9 декабря 2011 ну да, русреп наше все... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #262 9 декабря 2011 ну да, русреп наше все...И его я тоже не слушаю.Но он позволил мне отдохнуть от гитарно-ударной мызыки. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #263 9 декабря 2011 ну да, русреп наше все...И его я тоже не слушаю.Но он позволил мне отдохнуть от гитарно-ударной мызыки.fixed Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #264 9 декабря 2011 Нитика боянит тебе я уже давно всё спалил привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #265 9 декабря 2011 ну да, русреп наше все...И его я тоже не слушаю.Но он позволил мне отдохнуть от гитарно-ударной мызыки.fixedНу можно и так сказать Зато теперь слушаю своих любимых болотных икон, а они как новенькие Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #266 9 декабря 2011 The Cure первозданное эмо rutracker Empire! Empire! (I Was A Lonely Estate) rutracker привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #267 9 декабря 2011 По одному виду группы можно сказать, что они играют какой-нибудь псевдо-экспериментал Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #268 9 декабря 2011 по одному твоему сообщению можно сказать, что ты писю сосёшь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #269 9 декабря 2011 по одному твоему сообщению можно сказать, что ты писю сосёшьТы чего злой? А ещё я уверен, что у группы слащавый чистый вокал. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #270 9 декабря 2011 только встал, сейчас надо будет гарнитур таскать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #271 9 декабря 2011 только встал, сейчас надо будет гарнитур таскать А я думал, что в Москве такой работой занимаются хачи Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #272 9 декабря 2011 только встал, сейчас надо будет гарнитур таскать А я думал, что в Москве такой работой занимаются хачи взгляд лимиты снаружи привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #273 9 декабря 2011 только встал, сейчас надо будет гарнитур таскать А я думал, что в Москве такой работой занимаются хачи взгляд лимиты снаружи Это ты меня щас замкадышем назвал? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #274 9 декабря 2011 это я тебя сейчас работать направил пиздуй аплоадить музыку привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #275 9 декабря 2011 это я тебя сейчас работать направил пиздуй аплоадить музыкуУже месяц ничего нового не слушал, кроме рэпа, но мы с верми выяснили, что рэп не музыка, поэтому я месяц ничего вообще не слушал Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #277 9 декабря 2011 остановился в развитии?Если судить по сложности прослушиваемой музыки, то я наоборот шёл к самой простой музыке. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 9 декабря 2011 это я тебя сейчас работать направил пиздуй аплоадить музыкуУже месяц ничего нового не слушал, кроме рэпа, но мы с верми выяснили, что рэп не музыка, поэтому я месяц ничего вообще не слушал самое элитное это вообще не слушать музыку, напрягаться не надо (с) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #280 9 декабря 2011 Жанр: Hard Math Rock / Progressive Rock / Post-HardcoreСтрана: Россия, Москва http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3850603 предыдущая ипишка пиздатая была Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение