SashaNePrav #521 20 декабря 2011 Дайте чтоле мне бидона, чтоб в песне по 100500 брейков, чтоб в автобусах ездить. последняя кавер на ву чтоль? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #522 20 декабря 2011 ну а эта вообще божественна :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #523 20 декабря 2011 Дайте чтоле мне бидона, чтоб в песне по 100500 брейков, чтоб в автобусах ездить. последняя кавер на ву чтоль?ву = ву танг? взрывные устройства? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #524 20 декабря 2011 Дайте чтоле мне бидона, чтоб в песне по 100500 брейков, чтоб в автобусах ездить. последняя кавер на ву чтоль?ву = ву танг? взрывные устройства? или что?ву танг ву танг govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #525 21 декабря 2011 Максим, ты просто хочешь остаться корщиком, а не быть унылой кисой привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #526 21 декабря 2011 Максим, ты просто хочешь остаться корщиком, а не быть унылой кисойЯ перестал им быть более года назад :NYsad: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #527 21 декабря 2011 Максим, ты просто хочешь остаться корщиком, а не быть унылой кисойнадо же не так... Максим, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #528 21 декабря 2011 Максим, ты просто хочешь остаться корщиком, а не быть унылой кисойнадо же не так... Максим, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше :NYxd: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #529 21 декабря 2011 o_OЧитакаКак статус налимонил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #530 21 декабря 2011 Максим, ты просто хочешь остаться корщиком, а не быть унылой кисойнадо же не так... Максим, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше :NYxd:ебал под хвост и в гривублондинку в постели игривую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #531 21 декабря 2011 o_OЧитакаКак статус налимонил? :NYhmm: :NYdunno: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #533 21 декабря 2011 Максим, ты просто хочешь остаться корщиком, а не быть унылой кисойнадо же не так... Максим, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше :NYxd:ебал под хвост и в гривублондинку в постели игривую :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #534 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BiJT5HA5-e8&feature=player_embedded качество нойзрок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #535 21 декабря 2011 And though I'm having trouble expressing myself, but I hope that this does the job: I LOVE YOU, I LOVE YOU :NYcry: :NYcry: :NYcry: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #536 22 декабря 2011 Fats Domino - So Longпослушайте, ваще тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #537 22 декабря 2011 Fats Domino - So Longпослушайте, ваще тащусьссылочка ведет именно туда, куда надо! как ты это делаешь? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #538 22 декабря 2011 Fats Domino - So Longпослушайте, ваще тащусьссылочка ведет именно туда, куда надо! как ты это делаешь?Желчный хохол :NYtrollface: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #539 22 декабря 2011 не ну блять эмокор хуйня редкостная, иностранный эмокор пиздец блять вырвиглазслушайте бм дм и нюм :NYmetalhead: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #540 22 декабря 2011 не ну блять эмокор хуйня редкостная, иностранный эмокор пиздец блять вырвиглазслушайте бм дм и нюм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение