shuffle #841 21 января 2012 А мне зондерр в скайп кинул качаю абортед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #842 21 января 2012 вот он Lostprophets - Better Off Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #844 21 января 2012 Лостпрофетс по хардкору LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #845 21 января 2012 Лостпрофетс по хардкору хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #846 21 января 2012 вот он Lostprophets - Better Off Dead @H@HH@ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #847 21 января 2012 http://zalil.ru/32548976 вот эти ваще норм пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #848 22 января 2012 доение колзломашины скачал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #849 22 января 2012 Какие-то ноунеймы в теме Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #851 22 января 2012 я и есть ноунейм SashaPrav Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #852 22 января 2012 я и есть ноунейм SashaPrav я тут с вами год практически тусуюсь govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #853 22 января 2012 я и есть ноунейм SashaPrav я тут с вами год практически тусуюсь ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #854 22 января 2012 я и есть ноунейм SashaPrav я тут с вами год практически тусуюсь ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ Я НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАЖЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК ЧТО ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #855 22 января 2012 я и есть ноунейм SashaPrav я тут с вами год практически тусуюсь ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ Я НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАЖЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК ЧТО ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ на ностальгию по садику пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #856 22 января 2012 я и есть ноунейм SashaPrav я тут с вами год практически тусуюсь ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ Я НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАЖЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК ЧТО ФАК Ю БИЧ СОСИ КИРПИЧ на ностальгию по садику пробило )))) govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #857 22 января 2012 поцоны поясните по хурдурру чем отличается пост рок от обычного. примера с ютуба будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #858 22 января 2012 поцоны поясните по хурдурру чем отличается пост рок от обычного. примера с ютуба будет достаточно рок слушают норм поцоны, а пост-рок слушают уёбки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #859 22 января 2012 поцоны поясните по хурдурру чем отличается пост рок от обычного. примера с ютуба будет достаточно рок - http://www.youtube.com/watch?v=53q2YuKGejc рок - поц-рок - http://www.youtube.com/watch?v=84i7zQ_ACnU поц-рок - надеюсь стало понятней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #860 22 января 2012 поцоны поясните по хурдурру чем отличается пост рок от обычного. примера с ютуба будет достаточно рок это рок, а пост-рок это любая простенькая едва инструментальная хуета и иногда НОДРЫВ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение