Vermilion #1461 30 марта 2012 эмари, кто в доту? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1462 30 марта 2012 эмари, кто в доту? ночью буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1463 30 марта 2012 эмари, кто в доту? ночью буду блять это пиздец, я наиксом на миде на 13 минуте 77 мобов имею... а сука мои 4 уебана делают 1-5 1-5 2-7 и чето типа 2-4 ну две игры так... ахуенчик же Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1464 30 марта 2012 эмари, кто в доту? ночью буду блять это пиздец, я наиксом на миде на 13 минуте 77 мобов имею... а сука мои 4 уебана делают 1-5 1-5 2-7 и чето типа 2-4 ну две игры так... ахуенчик же если играть надумаешь http://steamcommunity.com/id/posatane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1466 30 марта 2012 фу бля, я после второй на первую смотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1468 30 марта 2012 я после первой на вторую... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1469 30 марта 2012 я после эммюр вообще себе глаза выколол Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1470 31 марта 2012 Послушайте Eyehategod Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1471 31 марта 2012 3 пост от музыкальной илиты подряд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1472 31 марта 2012 а че это у вас за ноты? а у меня две линки?(( Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1473 31 марта 2012 мб я дослужу когда-нить govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1476 31 марта 2012 видел в группе челсии заебись а кстати у меня их мерч охуенный есть http://new.merchnow.com/products/127108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1477 31 марта 2012 я и не заметил :palevo: спасибо кому-то. заебись выглядит Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1479 31 марта 2012 Лол, откуда у меня статус? Шуфл постарался? А НИКИТОС ЧИТАКА :petro: :petro: :petro: :petro: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение