shuffle #1481 31 марта 2012 А НИКИТОС ЧИТАКА :petro: :petro: :petro: :petro: Ну он не захотел, я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1483 31 марта 2012 я хочу епт. я кроме этого топика вообще ничего больше не читаю Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1484 31 марта 2012 Я раздал аддиктов. А ты кто? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1485 31 марта 2012 я хочу епт. я кроме этого топика вообще ничего больше не читаю какая разница, дружище тусуйся govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1486 31 марта 2012 я хочу епт. я кроме этого топика вообще ничего больше не читаю нас таких много похуй на ноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1487 31 марта 2012 Егорки завидуют Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1488 31 марта 2012 Я раздал аддиктов. А ты кто? прикинулся, что не лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1489 1 апреля 2012 Я раздал аддиктов. А ты кто? прикинулся, что не лимонил Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrioT #1490 1 апреля 2012 доставляет лицо вокалиста Он на моего друга похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1491 1 апреля 2012 Вам привет от Шкипи Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1492 1 апреля 2012 а я с пульсом в доту недавно играл Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1493 1 апреля 2012 а я с пульсом в доту недавно играл Пульс в армии? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1495 2 апреля 2012 EYEHATEGOD Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1496 2 апреля 2012 Kilowattz – Kilowattz Vol.1 - track 3 (Produced By Sumach) govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1497 2 апреля 2012 ЭТО КАМБЭК НАХУЙ :metal: :metal: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1498 3 апреля 2012 Спи, крошка Тревоги тлеют все словно дым :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1499 3 апреля 2012 Максим, с каких пор ты угорел по ЕХГ? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1500 3 апреля 2012 Никита, а что это? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение