Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

133 MHZ

Onlive

Рекомендованные сообщения

Блять какой по счету тред на пд. :nate:

Но он вроде запустился недавно в рашке. Ну что сказать. Зарегался, играю. Да да, абсолютно к каждой игре будь то ДЖАСТ КОС 2 или инди хуета есть полчаса триала мол опробовать игру. С моим интернетом за 330 рублей не земетил ни одного лага, подвисания или задержки. Фиксировано 60 фпс топ настройки. Охуенно. Скорее всего куплю акрхам сити так как мой пека не потянет норм. Ах да играл с нетбука за 9к рублей на котором варкрафт 3 еле запускается.

Поделиться сообщением

:mameprivet:  серьезно?

запустили в рашке?

dt.spb

Поделиться сообщением

Забыл написать что во время игры в АССАСИН СКРОЛ 2 за моей игрой наблюдало 7 человек один из них был каким то немецким школьником и кричал через микро "ХОЛД Ф ХОЛД ФАКИН Ф" надеюсь их можно отключить в настройках.

Поделиться сообщением

:mameprivet:  серьезно?

запустили в рашке?

НУ да. Вот ссылока если что. http://www.onlive.com/ регистрация оче быстрая. Блять я рли охуел когда нажал "Гет триал" и через 10 секунду(включая загрузку) уже играл в джаст кос 2

Поделиться сообщением

ЭТО БЛЯТЬ ССАНЫЙ ЭПИК СРАНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ИГРАХ

Для линуксоидов - под вайном ок работает.

Поделиться сообщением

Не понял системы. Ну и нахуй это.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Что именно ты не понял?

Поделиться сообщением

Что именно ты не понял?

Каким образом какой-то школьник смотрел твою игру и что-то тебе кричал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну раз создал тему, напиши что и как делать!

Поделиться сообщением

Что именно ты не понял?

Каким образом какой-то школьник смотрел твою игру и что-то тебе кричал.

Там есть пункт в меню. Не помню как называется. Суть в том что появляется ОГРОМНЕЙШИЙ экран с кучей мелких экранчиков. На них игры транслируется. Можешь зайти в любой и смотреть как кто играет. Мы в скайпе сидели и втроем смотрели как один из нас играет. Офк показ игры можно вырубить. А то нахуй надо что бы кто нибудь смотрел как я Забей Пита из Нью Вегаса расчленяю.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Ну раз создал тему, напиши что и как делать!

https://www.onlive.com/account регаешься, качаешь установщик. Запускаешь, вводишь мыло и пароль. Заходишь в магазин. Пишешь название игры. Жмешь "Гет триал" игра запускается.

Поделиться сообщением

Как перееду на норм инет обязательно тестану.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

За этой хуергой будущее, я считаю. Апгрейд компа не нужен. :mameprivet: Пиратства нету. :petro: Читерства в онлайн играх нету. :nate: Создатели железок для компов не облмываются, подписывают контракт с сервисом и разбрабатывают под него железяки.  :vau:

Поделиться сообщением

Не взлетит. Консолебляди будут против. А если посмотреть по их доле хотя бы в покупке МВ 3 (ПК и ВИИ торжественно делят 4% от всех заказов)... ну кароче вы поняли

Поделиться сообщением

СПАСИБО ПИРАТАМ ЗА ЭТО!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вообще не хуя не понял о чем автор говорит

Поделиться сообщением

Не взлетит. Консолебляди будут против. А если посмотреть по их доле хотя бы в покупке МВ 3 (ПК и ВИИ торжественно делят 4% от всех заказов)... ну кароче вы поняли

Скоро можно будет кстати играть в консольки через этот сервис на пк.

Вообще не хуя не понял о чем автор говорит

Почитай. http://ru.wikipedia.org/wiki/OnLive

Поделиться сообщением

вообще ничего понять не могу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...