Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SosiskO_only

Silent Storm

Рекомендованные сообщения

лазерные базуки у террористов которые в этой миссии на урале раньше чем панцеры вылазят на тебя :hmm:

автор дно :avtorklif:

Поделиться сообщением

лазерные базуки у террористов которые в этой миссии на урале раньше чем панцеры вылазят на тебя :pray:

автор дно :petro:

Поделиться сообщением

спасибо за помощь буду ебать панцеров хули :lol:  а игра реально пиздатая вот только изза ебаных роботов война стоновиться не как война :avtorklif:  откуда в то время такие охуенные штуки :hmm:

плохо читаешь улики видимо :lol:

Поделиться сообщением

спасибо за помощь буду ебать панцеров хули :pray:  а игра реально пиздатая вот только изза ебаных роботов война стоновиться не как война :petro:  откуда в то время такие охуенные штуки :pray:

плохо читаешь улики видимо :pray:

Поделиться сообщением

очень сильно раздражают чем их небей они суки не умирают от самых сильных гранат тратяться по 1-5 хп этож пиздец :fffuuu: , а в некоторых миссиях их выходит штук по 5-7 чем  их бить пизда не понятно :palevo: вообщем если ктото играл, или даже играет :palevo: скажите есть ли мод чтоб убрать их из игры? или какоето супер мощное оружие которое ебет их с 1-2 выстрелов, подскажите буду рад :fffuuu:

привет сосницкий. делай так - берешь плазмоган (когда появляются панцеркляйны у тебя он уже должен быть) и хуяришь по консервной банке. уебок внутри помирает, ты его вытряхиваешь оттуда, хватаешь скорлупу и идешь дальше хуярить уже сам

ты мне лучше скажи к нему уже есть нормальный ноусиди чтоб звуки были? :avtorklif:

у меня с ноусиди звуки музыка норм и голоса тока по английски ебашут  но так вроде всегда было :palevo:

Поделиться сообщением

спасибо за помощь буду ебать панцеров хули :palevo:  а игра реально пиздатая вот только изза ебаных роботов война стоновиться не как война :avtorklif:  откуда в то время такие охуенные штуки :fffuuu:

плохо читаешь улики видимо :palevo:

офк я дно я давно играл так и не прошел изза ебаных панцеров и незная как их убивать :fffuuu: улики читаю норм все,  просто если сюжет убрать прикинь откуда в игре такие роботы блядь в 40 годах :palevo: ебаные фашисты  дохуя умные что ли что изобрили такую сверх пиздатую фишку :palevo: я говорю даже в википедии написано что роботы портят игру :palevo:

Поделиться сообщением

на 7ке х64 поиграть не выйдет? сколько раз запускал игра ругается на неподдержку видеокарты  :buba:

Поделиться сообщением

на 7ке х64 поиграть не выйдет? сколько раз запускал игра ругается на неподдержку видеокарты  :nate:

незнаю попробуй поставить совместимость, вообще должно идти :hmm: сам играю на xp норм все робит :spy:

Поделиться сообщением

ну ежу понятно что на xp норм ,я пробовал по всякому на 7ке никак не идет  :boss:

Поделиться сообщением

когда играл тоже заебывался их убивать :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

таланты можно сбросить как-нибудь?

Поделиться сообщением

как запустить эту залупу на gtx480? пишет видюха не поддерживается :rickroll:

Поделиться сообщением

ставить xp больше никак

Поделиться сообщением

как сбросить таланты?  :rickroll: