Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Insight

Pro Dota League | ОБТ

Рекомендованные сообщения

Где посмотреть весь список игровых команд? дайте пруфлинк

можно ли выходить из игры после того как все противники вышли или обязательно ломать трон?

Список и полные правила будут совсем совсем скоро, мы работаем над этим прямо сейчас

Поделиться сообщением

сколько призовые за первое место-то и сколько народу онлайн?

10к рублей за топ 1, 250 онлайн. Было сегодня более 300.

Поделиться сообщением

Технические проблемы.

После запуска игры (:launch warcraft: из клиента "pd league") немогу присоедениться к какому либо батл нету(из 4 доступных) ввиду отсутсвия лицензионного варкрафта.

Ха-ха... Ты че, издеваешься?

Ха-ха?

Проблема с потключением к батл нету(порядков появления описан выше).

Раз уж это бета тест,то неплохо былобы разобраться.

ты пытаешься подключиться не к серверу нашей лиги, так бы сразу и сказал, нужно правильно сразу разглашать проблему.

http://pdleague.ru/forum/index.php?topic=5.0 2 вариант попробуй

Поделиться сообщением

сколько онлайн? как будет играться парням из сербии болгарии? лаги?

Заебись четко

а адекватно ответить не?

А куда адекватней то? Сказал как есть )

По крайней мере, живу я в сибири, и не знаю какой у тебя провайдер, где ты живешь и что у тебя с пингом до ботов.

Зайди, сыграй, проверь.

Поделиться сообщением

Ну че как лига? долго игра собирается? :palevo:

Поделиться сообщением

когда ру1 бот заработает?

Поделиться сообщением

когда ру1 бот заработает?

Когда наш любимый провайдер поставит нам линукс. Они его ставят уже 2 недели, бляя, сижу в шоке. Сначала они купили не ту машину серверную, потом не то поставили, теперь ебут мозги мне.

Поделиться сообщением

Ну че как лига? долго игра собирается? :palevo:

не долго

Поделиться сообщением

пиздец 2 игра у меня 4 ливера и я ливаю спасибо за таких парней  :palevo:

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ НАХУЙ.3 ИГРЫ И ПОЛЮБОМУ КТо-ТО ЛИВНЕТ! НАХУЙ ТАКИЕ ИГРЫ!СПАСИБО-ПОЖАЛУЙСТА ! :palevo:

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ НАХУЙ.3 ИГРЫ И ПОЛЮБОМУ КТо-ТО ЛИВНЕТ! НАХУЙ ТАКИЕ ИГРЫ!СПАСИБО-ПОЖАЛУЙСТА ! :palevo:

ДИЗЛАЙК ТВАРЕЙ

Поделиться сообщением

Зачем сейчас начинать что-то делать и вкладывать деньги в проект по игре, которой осталось жить не больше пары месяцев?

Вижу смысл только в ранней раскрутке бренда а потом переходе на доту2.

Если вы такого не планируете, то вы просто идиоты  :palevo:

Ты идиот скорее, в доту 2 будут играть только из-за большиз призовых про команды, а остальные пошлют ее нахуй и будут спокойно рубиться в доту.

Для многих играть в доту1 стало невозможно уже 2 года назад. Например, я и мои друзья ушёли в хон, потому что только хон и лол в то время нормально смотрелись на широкоформатном мониторе.

А попробовав один из доталайков с человеческим интерфейсом, вернуться обратно в доту1 почти нереально.

В итоге в доте1 останутся только нищеброды с хуёвыми компами и завсегдатаи школьники и алкаши зассаных компьютерных клубов, хозяева которых не могут купить нормальное оборудование.  :^^:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Зачем сейчас начинать что-то делать и вкладывать деньги в проект по игре, которой осталось жить не больше пары месяцев?

Если вы такого не планируете, то вы просто идиоты  :palevo:

Ты идиот скорее, в доту 2 будут играть только из-за большиз призовых про команды, а остальные пошлют ее нахуй и будут спокойно рубиться в доту.

Для многих играть в доту1 стало невозможно уже 2 года назад. Например, я и мои друзья ушёли в хон, потому что только хон и лол в то время нормально смотрелись на широкоформатном мониторе.

А попробовав один из доталайков с человеческим интерфейсом, вернуться обратно в доту1 почти нереально.

В итоге в доте1 останутся только нищеброды с хуёвыми компами и завсегдатаи школьники и алкаши зассаных компьютерных клубов, хозяева которых не могут купить нормальное оборудование.  :^^:

Ок!

Поделиться сообщением

Не заходит .Есть у кого нить такая же проблема?

Поделиться сообщением

Админы как с иццупом было просто при нажатии на батл нет табличка (

Поделиться сообщением

Гость

бля

сделайте еще ботов

не реально сыграть

если тголько на еу

Поделиться сообщением

KRASAVA VOVAN  :palevo:

Короче,тут столько долбаёбов отписало,это что-то  :hmm:

ТРЕБУЮТ ЧТО-ТО НЕЕБИЧЕСКИ КРУТОЕ от только что появившейся,свежей,ещё "недолиги"  :petro:

Пока не появятся дивизионы это обычная гарена,обычный айсикап,ПРОСТО ПЛАТФОРМА,где могут играть все  :sosew:

Как вы не понимаете то,уёбки  :vihui:

Всем гл,вчера ночью поиграл ахуенно,сегодня займусь тем же самым  :^^:

Поделиться сообщением

Если вы такого не планируете, то вы просто идиоты  :snobuedance:

В итоге в доте1 останутся только нищеброды с хуёвыми компами и завсегдатаи школьники и алкаши зассаных компьютерных клубов, хозяева которых не могут купить нормальное оборудование.  :trollface:

Дота 2,для уебков,и ето не просто слова,а ФАКТЫ!!!!!

Поделиться сообщением

бля не заходит и всё тут

шёл за топ 1(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...