Avrilka #401 19 ноября 2011 Ну епта, я бегаю волком за уебком 6 лвла, он убегает, убегает, я в итоге пол ночи за ним гонялся.Другие посаны уже качнуться успели за это время. А медведей на фарм оборотню мало =\. Только внизу обычно 3 штуки есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #402 19 ноября 2011 +1 в руму Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #404 19 ноября 2011 Ивел кстати стесняется что-ли играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #405 19 ноября 2011 Ивила ваще весь день нигде не видно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #407 19 ноября 2011 Ебал волком играть.Я ваще забыл что превращаюсь и спалился в 1 ночь. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #408 19 ноября 2011 Хантом вроде и весело, а вроде чето и хуй знает. надо всякие артефакты собирать видимо из шкур боссов или чето крафтить, а я нихуя не знаю как, в итоге ниче крутого не вышло из героя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #410 19 ноября 2011 хантом ставится 2 здания, берется собака и тент с факелом для обзора и всёшкуры даже не продаешь, тупо бегаешь и набиваешь лвлк тому же параллельно с этим можно отпиздить незадачливого игрока сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #411 19 ноября 2011 да я взял сапог факел тент и трубу на всякий случай, набил 20й лвл, развился, построил пачку стрелков, в итоге стрелки лоло моих перестреляли почему то, хотя мои на хг были.толку от этого 20ого лвла, все равно герой за секунду умирает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #412 19 ноября 2011 +2 поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #413 19 ноября 2011 зелья никто не пробовал варить?там очень пиздатые можно крафтить пузырьки зы. герой 25лвла где то в 2 раза сильнее героя 20го сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #415 19 ноября 2011 Впизду короче, нужно играть только с шарящими, кто уже разобрался что к чему, а то блядь 3 игра подряд на 5 минуте уже гг. Составьте список что-ли какой-нибудь. Кто не освоился пока - потренируйтесь в одиночку, хотя бы как рыбачить или охотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #416 19 ноября 2011 есть же конфа волчиная напиши в скупич - добавлю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 19 ноября 2011 Впизду короче, нужно играть только с шарящими, кто уже разобрался что к чему, а то блядь 3 игра подряд на 5 минуте уже гг. Составьте список что-ли какой-нибудь. Кто не освоился пока - потренируйтесь в одиночку, хотя бы как рыбачить или охотиться.ИСТРИБИТЕЛЬ ВОЛКОВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #418 19 ноября 2011 А при чём тут конфа, играем то всё равно с рандомами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #419 19 ноября 2011 есть же конфа волчиная напиши в скупич - добавлюДай в пм скуп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #420 19 ноября 2011 Ну и бтв в одной из прошлых игр как же я зафейлился нихуёво то, база была полная, места для юнитов уже не хватало, 10 улучшенных лучниц, иду в магазин, покупаю двоих трентов-пушек и ДИНАМИТ, блядь не знал, что он сразу же взрывается, думал, что как ульт у минёра работает, поставил - взорвал сам себя. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение