Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheForceShallFreeMe

стори об охраннике

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером решили с бест френдом сходить на фильмец "Война Богов: Бессмертные". Узнали раписание, взяли бачанов, поехали. Сразу купили билеты на бест места по нескромной цене 290 руб

3D же :xd:

и как обычно, чтоб не покупать всякую хуиту в их кафе-баре по овер ценам, сходили в супермаркет этажом ниже, где собственно взяли по бутылке Laimon fresh

ну не пьющие мы, не пьющие :vau:

, фирменному сэндвичу, и банку Pringles. Это все вышло на 430 руб, расплатившись, упаковали хавку в наши студенческие сумки

чтоб не палить хавку офк :fffuuu:

и  пошли на эскалатор. Поднявшись и подходя к нашему 5-ому залу, увидели следующую картину. На входе  в зал стоит симпотная блондинка, все как полагается: здоровается, берет билет, отрывает контроль, желает приятного просмотра и т.д. А рядом с ней стоит такой шкафчик, ростом примерно 185-190 и в наглую требует всех входящих в кинозал показывать сумки на наличие "хавки, приобретенной не в их кафе-баре". Перед нами стояли 3-е парней и 1 девчонка, класса 8-9, ну и на требование этого охранника показать ему содержимое рюкзаков, они спалились на чипсах и пепси :mameprivet:. Шкаф тут же попросил (хотя вернее было бы сказать потребовал) их или оставить хавку и забрать ее после просмотра фильма, или же захомячить ее прямо сейчас. Офк растерянные ребята оставили ее, и с озлобленными лицами прошли в кинозал. Очередь дошла до нас. Все как полагается, дали билеты и поздоровались с милой девушкой, и тут охранник просит нас показать сумки. Но этот тупой амбал не учел одного, мы с френдом студенты 4-го курса юриспруденции :petro: И на его требование сразу же возразили, поинтересовавшись на каком основании мы должны ему демонстрировать содержимое наших личных вещей. На что он сразу показал пальцем на висевший листок следующего содержания типа "В кинозал со своей хавкой входить запрещается". Мы ему ответили, что на руках у нас запрещенного правилами ничего нет, а досмотр личных вещей в его полномочия не входит. И в тот момент у девушки, принимающей билеты, промелькнула легкая улыбка, а охранник явно был растерян. Однако при нашей попытке пройти в зал, он загородил путь рукой, и вновь потребовал показать содержимое сумок. На что мы сразу же попросили пригласить администратора киноцентра, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Не долго думая, охранник что-то сказал по рации, и спустя 2 мин. к нам подошел мужчина, лет 35 в костюме, в галстуке ну в общем интеллигент. Просветив его в сложившуюся ситуации, он, извинившись за доставленные неудобства, пропустил нас в зал и пожелал приятного просмотра, после чего удалился вместе с охранником.

Фильм на 8\10, сходите если еще не ходили :popcorn:

А по существу, нужно знать свои права и не бояться их отстаивать :xd:

Ну а для себя хочется узнать, случалось ли кому-то из вас попадать в похожие ситуации? :nate:

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

my Lina :nate:

485575256.jpg

Поделиться сообщением

хочу автограф автора

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

помешал мне сеня годлайк сделать :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость

Молодцы

Поделиться сообщением

Гость K!

RV95zXsLAJw

Поделиться сообщением

Прочитал.

Все отлично, но почему с телкой не познакомился и не трахнул ее впоследствии ?

Поделиться сообщением

берешь с собой бабу, кладешь содержимое в ее сумочку ,прячешь сумочку под свою куртку не тратишь пол часа на всякие разборки и встречи , проходишь спокойно мимо охранника > profit

Поделиться сообщением

Сегодня вечером решили с бой френдом

дальше не читал  :mameprivet:

Поделиться сообщением

кондуктор недавно нагрубил мне в автобусе,ну и я офк размазал его по стенке

взглядом :mameprivet:

Поделиться сообщением

Какое у вас с другом приключение веселое получилось.

Поделиться сообщением

ой да ты крутой пацан,шарющий,желаю тебе вести законопослушную жизнь,ибо если ты реально где то оступишься и попробуешь задвинуть что то о своих правах и что ты студент 4-го курса юриспруденции мусорам,то тебя ждёт разочарование.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня вечером решили с бой френдом

дальше не читал  :mameprivet:

троллинг овер 9999 левела :petro:

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

my Lina :nate:

485575256.jpg

Поделиться сообщением

Как-то пьяный перелез через забор и ходил по кругом по лобному месту (на красной площади которое) песни попеть захотелось  :petro:

менты приехали, пытались доказать мне, что я че-то там нарушил, но были поставлены на место и убрались восвояси :mameprivet:

Поделиться сообщением

290 РУБЛЕЙ НЕСКРОМНАЯ ЦЕНА??

ТЫ С КАКОГО ГОРОДА?

за 290 не могу даже на самые хуёвые места в 3д сходить

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

судя по аватарке автора,думаю после сеанса охранника ждали ниндзи из деревни скрытого листа :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость KissMe

На месте охранника втащил бы обоим, суки, и передай от меня своему дружку что он сучара, ясно?

Поделиться сообщением

290 РУБЛЕЙ НЕСКРОМНАЯ ЦЕНА??

ТЫ С КАКОГО ГОРОДА?

за 290 не могу даже на самые хуёвые места в 3д сходить

а ты за сколько покупаешь ?

Поделиться сообщением

ой да ты крутой пацан,шарющий,желаю тебе вести законопослушную жизнь,ибо если ты реально где то оступишься и попробуешь задвинуть что то о своих правах и что ты студент 4-го курса юриспруденции мусорам,то тебя ждёт разочарование.

боже боже боже боже

ну не бывает ведь таких уебков в 28 лет, ты ведь нас разыгрываешь?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

учусь на 2 курсе  :mameprivet:

тоже юристом буду  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...