Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOXA_DOMINATOR

работы топан

Рекомендованные сообщения

Кто бросал универ и уходил на какую-нибудь нормальную работу?(прим. для тролей: не грузчика,дворника или ассинизатора)

заебала учеба, на этой неделе иду на собеседование в 2 конторы на вакансию пхп-программиста на полный день.

После 2 курсов универа возникла мысль о том,что делать там нех,тупое проебывание родительских баблосов. 99% инфы полученной в универе забывается сразу же после сдачи экзамена\зачета,дохуя нервов тратится на сессию и все ради корки в некрасивой обложке именуемой дипломом. А диплом в свою очередь ради того, чтобы потом устроится на работу с абсолютно такой же зряплатой.

Вобщем обсуждаем,дискутируем,желаем мне удачи на собеседованиях,можем тролить,но в пределах разумного.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Я не бросал универ

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я король аськи.

Поделиться сообщением

не делай так, прошу

и как вообще к этому отнесутся родители?  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Бросить самому универ = ебаный слабак

иди нахуй

.

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Работай доминатором

Поделиться сообщением

продавец в макдаке? :dunno:

Поделиться сообщением

Я король аськи.

свежо,как новый орбит тухлое яйцо

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Кто бросал универ и уходил на какую-нибудь нормальную работу?(прим. для тролей: не грузчика,дворника или ассинизатора)

заебала учеба, на этой неделе иду на собеседование в 2 конторы на вакансию пхп-программиста на полный день.

После 2 курсов универа возникла мысль о том,что делать там нех,тупое проебывание родительских баблосов. 99% инфы полученной в универе забывается сразу же после сдачи экзамена\зачета,дохуя нервов тратится на сессию и все ради корки в некрасивой обложке именуемой дипломом. А диплом в свою очередь ради того, чтобы потом устроится на работу с абсолютно такой же зряплатой.

Вобщем обсуждаем,дискутируем,желаем мне удачи на собеседованиях,можем тролить,но в пределах разумного.

сколько з/п, сколько изучаешь пхп, на каком уровне, берут ли без опыта работы?

короче жду полного отчёта, очень актуальная тема

Да, ещё на каком уровне ещё javascript надо знать и прочее

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

работать?

наркоман штоле

да иди нахуй отсюда вообще

здесь онли ноулайферы и неудачники

1725370.jpg

Поделиться сообщением

Кто тебя без вышки возьмет куда, тем более по такой профессии?

Ты ебанько чтоле, одумайся пока не поздно  :dunno:

Поделиться сообщением

Кто тебя без вышки возьмет куда, тем более по такой профессии?

Ты ебанько чтоле, одумайся пока не поздно  :dunno:

лох что ле?

Поделиться сообщением

друг забил на ВШЭ на 1 курсе. Сейчас около 1.5 лет работает java-программером. зп около 70000р

Сам работаю на пол ставки (еще 6 курс доучиваюсь) зп в 2 раза меньше  :dunno:  Думаю нахуя я ваще учился.

Поделиться сообщением

посоны как лучше всего организовать иерархичные запросы в mySQL? В оракле есть connect by prior ... start with, искал в инете говно всякое попадается.

Поделиться сообщением

друг забил на ВШЭ на 1 курсе. Сейчас около 1.5 лет работает java-программером. зп около 70000р

Сам работаю на пол ставки (еще 6 курс доучиваюсь) зп в 2 раза меньше  :dunno:  Думаю нахуя я ваще учился.

ну учится полюбому надо, другое дело нужным вещам, а не той хуйне, которая составляет 50% программы универа.

Поделиться сообщением

Лучше википедии помоги

Поделиться сообщением

ну я работаю торговым представителем

есть тут такие ??

так я пошел после 5 курса , еще до диплома , когда сдавал , то забил огромнейший хуец на учебу , и пошел деньги зарабатывать

а хули - все время занят , есть девушка , в зал хожу - НЕТ БЛЯДЬ БУДУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ СУКАМ СДАВАТЬ ЗАЧЕТЫ И ЕКЗАМЕНЫ

совет : если считаешь , что лишнее и вообще заработаешь и так - гого работка

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

сколько з/п, сколько изучаешь пхп, на каком уровне, берут ли без опыта работы?

короче жду полного отчёта, очень актуальная тема

Да, ещё на каком уровне ещё javascript надо знать и прочее

стартовая з\п от 25к(для воронежа очень даже норм)

Пхп знаю на достаточно хорошем уровне,года 3 почти пишу на нем, плюс юзал разные фрэймворки вроде зенда или Yii.

(кстати почти везде в списке дополнительных требований есть опыт работы с каким-нибудь фрэймворком).

Джаваскрипт+жквери в некоторых местах требуют в некоторых этим занимается верстальщик.

Вобщем как схожу на собеседования расскажу что и как там было.

Без опыта работы в некоторые места берут и там доучивают,есть такая вакансия как Junior php developer специально для неопытных программеров.

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Работай доминатором

доминировать это хобби

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...