RD.Solo #1 Опубликовано: 21 июля 2009 Ворвусь в мид-хай скилл тиму...играю в доту около 2 лет,могу играть на всех чарах,но офк на каких то лучше,на каких то хуже. скайп\вт\тс есть. аська 354474286. скайп nukesolo :buba_zvonit: Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #2 21 июля 2009 могу играть на всех чарах берите парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 21 июля 2009 могу играть на всех чарах берите парня ну офк..если есть выбор, то за каких то героев я люблю больше играть,а за других меньше,но если потребуется могу на ком угодно,от рики до чена ) Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #5 21 июля 2009 могу играть на всех чарах берите парня ну офк..если есть выбор, то за каких то героев я люблю больше играть,а за других меньше,но если потребуется могу на ком угодно,от рики до чена ) от рики до чена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 22 июля 2009 могу играть на всех чарах берите парня ну офк..если есть выбор, то за каких то героев я люблю больше играть,а за других меньше,но если потребуется могу на ком угодно,от рики до чена ) от рики до чена)) абсолютно ничё смешного не вижу Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7 23 июля 2009 Решил звонить,а оказалось мы с тобой гамили уже вчера) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skew^ka #8 23 июля 2009 Мид-Хай скилл O_O lol извини конечно не ты играешь на low! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dava-_-MeteoR #9 24 июля 2009 вахахахах! люди которые говорят что играют на всех чарах ! далеко не правы! небуду анманерить но ты лоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение