fru_garaj #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 вот сижуслушаю сопливые треки думаю какая же жизнь хуетадумаю глянуть какой нибудь сериальчик и попить чая сигареты закончились, а идти в магазин лень пары конечно же опять по дефолту проебу продота, а как у тебя проходит эта ночь ? :._.: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 15 ноября 2011 У меня изжога ебучая. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #3 15 ноября 2011 Проснулся в час ночи читаюзавтра к 8 на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 15 ноября 2011 звоним с поцоном со скайпа всяким уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 15 ноября 2011 тоже наверно опять пары проебуууууууууууно блять сколько можно, ебучая дота 2 и сериалы и ночная хуета, организм перестроился ночью спать не могу. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #6 15 ноября 2011 У меня изжога ебучая.Ебани соды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 15 ноября 2011 продота, а как у тебя проходит эта ночь ? :._.:я уже полчаса упрашиваю ивела открыть его волшебный сундук, а он не хочет сука!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 15 ноября 2011 У меня изжога ебучая.Ебани соды.Ебану. Еще и холодно пиздец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9 15 ноября 2011 проснулся в 2 ночивыспалсятакая хуйняпью чайдумаю в доту погонятьго на канал VILON Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #10 15 ноября 2011 Посрал-Посмотрел кинчик-покурил-вспомнил что не вытер жопу-вытер жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 15 ноября 2011 продота, а как у тебя проходит эта ночь ? :._.:я уже полчаса упрашиваю ивела открыть его волшебный сундук, а он не хочет сука!!это самое печальное Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13 15 ноября 2011 У меня изжога ебучая.Ебани соды.Ебану. Еще и холодно пиздец.у нас -15 на улице Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #14 16 ноября 2011 на улице пиздец ветер сносит бабок из окна сегодня утром видел чуть не улетела одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 16 ноября 2011 сижу тут с вами пиздюками, чай пью Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 16 ноября 2011 на улице пиздец ветер сносит бабок из окна сегодня утром видел чуть не улетела одна АААХХАХАХХА В ГОЛОС а бля, ты из окна ВИДЕЛ, как одна не улетелаа я подумал что ты видел как ИЗ ОКНА одна чуть не улетела я представил что её ураган вынес за окно и она держалась за парапет и болтала ногами которые вверх были подняты ну типа смерч засасываетНУ КАРОЧЕ СМЕШНО ПРЕДСТАВИЛ а так то нихуя не смешно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 16 ноября 2011 дота го пацаны Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 16 ноября 2011 http://www.lastfm.ru/music/Crystal+Castles/+similar На и отъебись от меня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 16 ноября 2011 дота го пацаны да дапогналиили в ск2токо у меня стартовая Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение