Гость GosuGamer #21 16 ноября 2011 дота го пацаны да дапогналиили в ск2токо у меня стартоваяГо в сегу лучше, или в героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #22 16 ноября 2011 на улице пиздец ветер сносит бабок из окна сегодня утром видел чуть не улетела одна АААХХАХАХХА В ГОЛОС а бля, ты из окна ВИДЕЛ, как одна не улетелаа я подумал что ты видел как ИЗ ОКНА одна чуть не улетела я представил что её ураган вынес за окно и она держалась за парапет и болтала ногами которые вверх были подняты ну типа смерч засасываетНУ КАРОЧЕ СМЕШНО ПРЕДСТАВИЛ а так то нихуя не смешнотоже представил как бабка из окна ебалом вниз летит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #23 16 ноября 2011 тоже наверно опять пары проебуууууууууууно блять сколько можно, ебучая дота 2 и сериалы и ночная хуета, организм перестроился ночью спать не могу.дааа дота 2 такая сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #24 16 ноября 2011 мошню инвайт Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 16 ноября 2011 дота го пацаны да дапогналиили в ск2токо у меня стартоваяГо в сегу лучше, или в героев герои это долго пиздецго дота или кс или ск2выспалсявремя 6 утра, делать нехуй Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 16 ноября 2011 го на канал айкапа - VILON Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #28 16 ноября 2011 у меня комп доту 2 не потянеттак что похуй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #29 16 ноября 2011 дота го пацаны да дапогналиили в ск2токо у меня стартоваяГо в сегу лучше, или в героев герои это долго пиздецго дота или кс или ск2выспалсявремя 6 утра, делать нехуйВ доту уже не играл пару месяцев, но готов выебать пабец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #30 16 ноября 2011 дота го пацаны да дапогналиили в ск2токо у меня стартоваяГо в сегу лучше, или в героев герои это долго пиздецго дота или кс или ск2выспалсявремя 6 утра, делать нехуйВ доту уже не играл пару месяцев, но готов выебать пабец погнали на канал ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 16 ноября 2011 поцаны дайте крутого вич хауса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #34 16 ноября 2011 сигарет нет = лох ночь проходит попытками отбить баблишко своё 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #35 16 ноября 2011 Like u!, какая платформа???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 16 ноября 2011 блядь страдаю бессоницей, решил первый раз в жизни снотворное попитьну да, уснул всего за 30-40 минут (сравнительно быстро)только сука за ночь раз 10 просыпался, не выспался в общем и еще сука бошка трещит блядь как будто с похмельящас на пары пойду больше 3 недель не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 16 ноября 2011 Like u!, какая платформа????????iccup je Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #38 16 ноября 2011 го икапимя игры PD PUB 2 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 16 ноября 2011 5x5 ap PD PUB 2ща 5x5 ap PD PUB 3 создам Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение