Spb.Entil #301 2 декабря 2011 И я приду, мне скажут что я ебаное ноубоди и гребанный лоускилл, заплачу и уйду дак блесни скилом Если бы он был, я бы наверное не был ноунеймом , конечно есть молодое поколение, еще мало известное в дота-комьюнити, но я не из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #302 2 декабря 2011 И я приду, мне скажут что я ебаное ноубоди и гребанный лоускилл, заплачу и уйду дак блесни скилом Если бы он был, я бы наверное не был ноунеймом , конечно есть молодое поколение, еще мало известное в дота-комьюнити, но я не из них Поверь таких 80% приходит я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #303 2 декабря 2011 pidorasi ebanie , poka ya na asuse bydy , oni moi dengi raspilyat nastal moi zvezdniy chas vot esli narutos pobedit , ya bydy tolko rad , posle proshlogo 3x3 on y menya top1 pitera !!!davay te vse postoraemsya wtobi sanek bil rad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #305 2 декабря 2011 pidorasi ebanie , poka ya na asuse bydy , oni moi dengi raspilyat nastal moi zvezdniy chas vot esli narutos pobedit , ya bydy tolko rad , posle proshlogo 3x3 on y menya top1 pitera !!!davay te vse postoraemsya wtobi sanek bil rad только если ты будешь со мной в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #306 12 декабря 2011 сори за некропостинг, знаю что Куку хочет замутить еще 1 микс(мб не микс) перед нг, учитывая что на прошлом народа было 30 человек(спасибо Санте за это так бы было 9 фрислотов ) предлагаю анонс запилить как можно раньше... го дискач хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #307 12 декабря 2011 сори за некропостинг, знаю что Куку хочет замутить еще 1 микс(мб не микс) перед нг, учитывая что на прошлом народа было 30 человек(спасибо Санте за это так бы было 9 фрислотов ) предлагаю анонс запилить как можно раньше... го дискач Не по-Питерски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #308 12 декабря 2011 сори за некропостинг, знаю что Куку хочет замутить еще 1 микс(мб не микс) перед нг, учитывая что на прошлом народа было 30 человек(спасибо Санте за это так бы было 9 фрислотов ) предлагаю анонс запилить как можно раньше... го дискач ты ща под чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #309 12 декабря 2011 сори за некропостинг, знаю что Куку хочет замутить еще 1 микс(мб не микс) перед нг, учитывая что на прошлом народа было 30 человек(спасибо Санте за это так бы было 9 фрислотов ) предлагаю анонс запилить как можно раньше... го дискач ты ща под чем?не пали)))) ты кстати кидалово наебало не пришел с ротанами на микс)) хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #310 12 декабря 2011 сори за некропостинг, знаю что Куку хочет замутить еще 1 микс(мб не микс) перед нг, учитывая что на прошлом народа было 30 человек(спасибо Санте за это так бы было 9 фрислотов ) предлагаю анонс запилить как можно раньше... го дискач ты ща под чем?не пали)))) ты кстати кидалово наебало не пришел с ротанами на микс))ах да, Стасон, больше всех орал го турнир, и не пришел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #311 12 декабря 2011 сори за некропостинг, знаю что Куку хочет замутить еще 1 микс(мб не микс) перед нг, учитывая что на прошлом народа было 30 человек(спасибо Санте за это так бы было 9 фрислотов ) предлагаю анонс запилить как можно раньше... го дискач ты ща под чем?не пали)))) ты кстати кидалово наебало не пришел с ротанами на микс))ах да, Стасон, больше всех орал го турнир, и не пришел да какой-то левый турнир был,думал сначала что наебалово,а потом ещё команда начала орать го трену пидр,забей на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #312 12 декабря 2011 Стасон замошнил - Стасон сделал просто хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #314 13 декабря 2011 Стасон замошнил - Стасон сделал просто слышь ты,не пали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #315 13 декабря 2011 обещал придтинаебалнорм поцоны так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #316 13 декабря 2011 обещал придтинаебалнорм поцоны так не делают норм поцоны сразу кладут хуй А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #317 13 декабря 2011 обещал придтинаебалнорм поцоны так не делают слышь,э,так получилось,до этого всегда приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #318 13 декабря 2011 24-25 ждем командный четкий 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #319 13 декабря 2011 24-25 ждем командный четкий 5х5 пошёл бы к кому-нибудь пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTAmas #320 13 декабря 2011 24-25 ждем командный четкий 5х5 пошёл бы к кому-нибудь пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение