MeTTpuM #23 16 ноября 2011 на этих выходных го лан!Яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #24 16 ноября 2011 на этих выходных го лан!Яростно плюсую етот парень не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #25 16 ноября 2011 на этих выходных го лан!Яростно плюсую так ведь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26 16 ноября 2011 скока уменя птс хочу 15 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 16 ноября 2011 на этих выходных го лан!Яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 16 ноября 2011 скока уменя птс хочу 15 вивер со скади и 15 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 16 ноября 2011 только не микс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #30 16 ноября 2011 mix dota, а через неделю можно и 5х5 тимами типа на миксе ( конечно же, по доте, как ты успел верно заметить) ты присмотришь себе ребят, с которыми захочешь дружить и создавать команду.обычно на миксе находишь врагов Дружище, я такой человек, что в тиме меня долго не терпят. Хготя кому нужно анскильное дно, которое после луза -минусморалитвкрай- На миксе сыграю, а через недельку пусть играют те, кому это надо. В итоге никого не обидем, ок бро?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 16 ноября 2011 mix dota, а через неделю можно и 5х5 тимами типа на миксе ( конечно же, по доте, как ты успел верно заметить) ты присмотришь себе ребят, с которыми захочешь дружить и создавать команду.обычно на миксе находишь врагов Дружище, я такой человек, что в тиме меня долго не терпят. Хготя кому нужно анскильное дно, которое после луза -минусморалитвкрай- На миксе сыграю, а через недельку пусть играют те, кому это надо. В итоге никого не обидем, ок бро?!все лучше чем я и соловей в одной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 16 ноября 2011 вот только дату скажите когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 16 ноября 2011 члобек голосовал?3х3хотя на самом деле похможно и микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 16 ноября 2011 клиф дк форстав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #35 16 ноября 2011 угадал популярный https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #38 16 ноября 2011 на микс пойду только если дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 16 ноября 2011 ночью вроде дешевледракоше то все равно наверное, а нам платить больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 16 ноября 2011 400 последнее время было.на призовой ,лично мне, как и еще 95% пассажиров пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение