seRvo4ka #41 16 ноября 2011 400 последнее время было.на призовой ,лично мне, как и еще 95% пассажиров пофигу.тоже за дневной микс 5х5 3х3 похуй !чамп го на этих выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #42 16 ноября 2011 приеду не приедешь расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #43 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #44 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #45 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на деньправ же,моя энча карает только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #46 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на деньпосмотрим, обсудим, там уже примем решениеразница максимум в 500 рублей призового устроит, больше - вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #47 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на деньda 4tob tebe 4 zetrusa popalos vo vseh igrah kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #48 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на деньda 4tob tebe 4 zetrusa popalos vo vseh igrahnirazy ne proigral s etim PROFESSIONALOM , dymay takoi lowskill kak ti , prosto ishet otmazky svoim porajeniyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #49 16 ноября 2011 проголосовал за микс, но микс должен был быть двух вариантов 3в3 и 5в5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #50 16 ноября 2011 ZA NOCHNOY DNEVNOY V ROT EBAL I TAK HUY SOBERAYUTSA A DNEM VOOBSHE HUY NAYDESH ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #51 16 ноября 2011 INTERESNO UVIDET ETIH 40 CHELOVEK KTO ZA 5X5PROVOKATORU EBANUE ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #53 16 ноября 2011 INTERESNO UVIDET ETIH 40 CHELOVEK KTO ZA 5X5PROVOKATORU EBANUE++++++++++++ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #55 16 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на деньЭто Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #58 17 ноября 2011 bilo bi kyda vrivatsya eshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #59 17 ноября 2011 на данный момент вырисовывается такая вариация:это воскресенье, день, микс 5х5 во сколько раз дороже дневной микс ? не думаю что изза пары школьников стоит переносить микс вместо ночи на деньda 4tob tebe 4 zetrusa popalos vo vseh igrahnirazy ne proigral s etim PROFESSIONALOM , dymay takoi lowskill kak ti , prosto ishet otmazky svoim porajeniyam tebya kyolf tashil kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #60 17 ноября 2011 го голосование 3х3 микс или 5х5 просто по моей логите какда за тебя поподаюца 4 бомжа ты безсилен а какда 2 ты можеш зделать всё в одно ебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение