dryg #1 Опубликовано: 22 июля 2009 Фан турнир! Место: Россия, Тюмень, Котовского 52а Клуб: 3000 Дата проведения: 25 июля 2009г. Игра Warcraft 3: The Frozen Throne Карта: Dota-Allstars 6.61 или последняя на момент проведения Формат проведения чемпионата: 3 х 3 mix -rd Взнос 300 р. с человека В данном чемпионате может участвовать каждый желающий. Для участия необходимо только Ваше присутствие. Нет необходимости наличия команды. На каждый раунд команда определяется случайным способом. Игра длится до сноса трона/дерева но не более 50 минут, по прошествии которых судья останавливает игру (ставит на паузу, идет подсчет фрагов) Формат проведения чемпионата: до 2х поражений Победителями считаются 3 игрока набравшие наибольшее количество фрагов! при одинаковом количестве идет учет смертей, если и в этом случае равенство учет убитых вражеских крипов, своих крипов. Тем кто ни разу не принимал участия на турнирах в кк3000, иметь клубную карту тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 23 июля 2009 приеду <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #3 23 июля 2009 опа, опа :) кобры нет, зато ты будешь :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #5 23 июля 2009 а он что на миксы хоть раз ходил? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #7 23 июля 2009 за 3 дня до начала объявил блядь, гж хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #8 23 июля 2009 _Goblin link=topic=41660.msg2022011324#msg2022011324 date=1248334450] за 3 дня до начала объявил блядь, гж хули нормально все <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #9 23 июля 2009 бля, кто на мои чампы ходит я всем написал еще месяц назад, а микс рекалмировать жестко на продоте, это тебе не москва и питер, откуда дофига народу. тут тюменцев человек 10-15 сидит, из них я наверно 14 написал лично p.s. на скольких моих чампах ты был? и о скольких знал с пд? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #10 23 июля 2009 я с Ебурга...мог приехать если бы узнал на неделю пораньше. Когда жил в Тюмени был только обсом на чемпах, тк с тимой были напряги, но постоянно пинал их чтоб участвовали. С пд узнал о трёх чемпах, о которых сразу отписывал всем знакомым с Тюмени, чтоб принимали участие. В общем была бы раньше инфа - было бы на человек 5 больше участников. Имхо на чемп придёт полторы калеки, в прочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #11 23 июля 2009 впрочем как всегда, такие как ты :) не был ни на одном, но кричишь что инфу нужно раньше :) не в этом дело, а втом что просто в лом идти, и можно миллион причин придумать 5-6 раз ездил в ебург, узнавал за день что там чамп. И ничто меня не останавливало, потому что я хотел играть. А такие как ты мне пишут по 30 раз перед каждым чампом, показывая какие они занятые, какие крутые, как решили улучшить учебу, как круто отдыхают, какие стремные тиммейты которые не хотят играть. Я что вас заставляю играть? p.s. попройся на форуме, тут далеко не 3 моих чампа, и выкладывалась инфа 2-5 недель до чампа, и это очень мало влияло на то сколько человек приходилло 24 или 50 p.p.s http://vkontakte.ru/club4080532 группа вконтакте, если юзаешь, то всем тем кто там я всегда шлю приглашения на свои чампы, в первую очередь. а на счет 5 человек ты погорячился, если они никогда не приходили, с какого перепугу они бы вдруг тут собрались и пришли тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #12 23 июля 2009 лол, ты чё так завёлся? я не собираюсь оправдываться или что-то обьяснять просто прошу - выклдадывай инфу пораньше плз, вот и всё. Я сделаю всё возможное чтоб пришло побольше народа а на счет 5 человек ты погорячился, если они никогда не приходили, с какого перепугу они бы вдруг тут собрались и пришли из 5-ти, трое пару раз точно участвовали в твоих чемпах, двоих я бы сам заманил. Поэтому не погорячился)) http://vkontakte.ru/club4080532 группа вконтакте, если юзаешь, то всем тем кто там я всегда шлю пришлашения на свои чампы, в первую очередь. в группу в своё время вступал, но она вроде была закрытая и ты не апрувнул. Теперь вступил - буду в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #13 23 июля 2009 хз, группа всегда была открыта :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #15 25 июля 2009 а кто его утром отмечает??? p.s. Evol WIN тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvoL-AleX #16 26 июля 2009 приехали епт из жопы дьявола за 250 км и 10 чел участников с нами (5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 26 июля 2009 приехали епт из жопы дьявола за 250 км и 10 чел участников с нами (5) Не расстраивайся братишк, ты уже топ2 как минимум. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvoL-AleX #18 27 июля 2009 приехали епт из жопы дьявола за 250 км и 10 чел участников с нами (5) Не расстраивайся братишк, ты уже топ2 как минимум. :russian: :russian: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #20 11 августа 2009 ну на бензин домой хватило? и слава богу :) приехали епт из жопы дьявола за 250 км и 10 чел участников с нами (5) Не расстраивайся братишк, ты уже топ2 как минимум. они топ 1 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение