Blond #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 В общем меня убедили, да я и сам пришел к такому выводу что заместо стен текста или оч редких подкастов - лучше собраться и рестримить пптв полностью. Во -первых: создается полное впечатление об игровом стиле, тактике боя и стратегии той или иной команды, которая разумеется меняется в зависимости от сложившейся ситуации, что очень не просто отразить в ролике или тексте. Во- вторых : я не рассчитываю пока на какой-то дикий успех - все делается с надеждой "воспитать в себе" стримера к выходу доты2 и сьебать на нормальный форум\сайт , поставить речь, ну и самое главное конечно - пока будет не прямой эфир, а сохр. воды - по нему - т.е. отслеживая вместе со мной каждый стратегический шаг и перемещения китайцев - Вы сможете очень быстро поднять внутрикомнатный скилл - воды будут добавляться поэтому в прикрепленный топан в этом разделе, а не в Стримах. Ну и самое главное - все вышеперечисленное не имеет значения если я не разберусь в кое-каких вещах. 1) системник - вот тутhttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=653489 написано что для стрима главное - процессор и оперативка. Допустим, я куплю себе средненький комп с мощным процем i4\i5\i7 + средненькая видюха + 1\2 DDR III - потащит ли он норм Доту 1 до февраля-марта? Потом выходит фуловая дота2, ее стабилизируют чтобы она не жрала дико ресурсы + подгоняю настройки в игре. Докупаю плаху оперативки на 4 гига(2к) - должно ведь потянуть доту2? Что знч средняя видюха?2) АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? + буду рестримить пптв, а он вроде как если верить версуте "жрет аплоуд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2 16 ноября 2011 АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3 16 ноября 2011 i4 не видал а так имею ноут в общаге 4гб оперативки, i3 2.4ггц, и geforce 415M на гб. Бетка летает на максималках ни разу не лагаю. стрим тоже тянет, скорость интернета 20мб\сек. в HD не заводил, а средненький хорошо идет вообще. интернет хреновый у тебя "немного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4 16 ноября 2011 АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? нетspeedtest.netсходи сюда, пропингуй франкфуртвыложи результат мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5 16 ноября 2011 АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #6 16 ноября 2011 АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? По твоей ссылке скорость канала должна быть 500кб минимум, у лучше и несколько мегабит. Это логично. Так что получится только если дома записывать стримы, а потом их выкладывать куда-нить. В прямой эфир с таким инетом выходить не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7 16 ноября 2011 АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? нетspeedtest.netсходи сюда, пропингуй франкфуртвыложи результата почему именно франкфурт? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SealRazZ #8 16 ноября 2011 АПЛОУД - отдаю в торенте - 100кб\сек. Достаточно ли это для не HD стрима? нетspeedtest.netсходи сюда, пропингуй франкфуртвыложи результата почему именно франкфурт?сервера овнеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #12 16 ноября 2011 я ж не HD cтримить собираюсь? или это не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 16 ноября 2011 да хватит в принципещас запустил хсплит на 1280 на сколько-то там мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #14 16 ноября 2011 да хватит в принципещас запустил хсплит на 1280 на сколько-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #15 16 ноября 2011 а мне нравятся твои стены текста сегодня ночью спать не хотелось - лежал с ноутом и читал твою аналитику часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #16 16 ноября 2011 Ждем воды P.S Может и потянет- Разрешение: 900×600 (16:10) или 1088×612 (16:9)Frame rate: 20 fps или 25 fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #17 16 ноября 2011 Ждем воды P.S Может и потянет- Разрешение: 900×600 (16:10) или 1088×612 (16:9)Frame rate: 20 fps или 25 fps ну системник полюбе нужен, а инет ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 16 ноября 2011 ну кстати да, можно ещё фпс уронить до 20 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #19 16 ноября 2011 ну кстати да, можно ещё фпс уронить до 20ну да .....думаю пптв не расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #20 16 ноября 2011 вроде комп за тыщ 11 можно найти - чутка сэконосить на жестком, и все тип-топ Только вот траблы - там эти системники со встроенными в материнку видяхами. Если собирать буду - чтоб не лохонуться какую материнку брать чтоб потом и плашку оперативки и видяху заменить можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение