FARRAR #21 16 ноября 2011 какое кв нахуйвы паб играетев 5 ебал с вардамисаппортами и прочей хуетой о5 без комментариев skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #22 16 ноября 2011 DJ Ellis Sexton & Egor Boss - I Dont Like The Drugs (Original Mix)не могу послушать на работе(( а смотреть? там тёлка танцует голая под клубняк заибатый skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #23 16 ноября 2011 Она же Dj skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #24 16 ноября 2011 какое кв нахуйвы паб играетев 5 ебал с вардамисаппортами и прочей хуетойтебя ваще ебать не должно как мы играем иди ебашь в пабе ск и прочих, считай себя ахуенным дотером <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #25 16 ноября 2011 какое кв нахуйвы паб играетев 5 ебал с вардамисаппортами и прочей хуетойтебя ваще ебать не должно как мы играем иди ебашь в пабе ск и прочих, считай себя ахуенным дотером а ты думаешь я на что намекаю когда пишу "без комментариев"? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #26 16 ноября 2011 Меня бесит то что у меня спиздели стиам а в доту2 не играют=( skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 16 ноября 2011 какое кв нахуйвы паб играетев 5 ебал с вардамисаппортами и прочей хуетойтебя ваще ебать не должно как мы играем иди ебашь в пабе ск и прочих, считай себя ахуенным дотером Я И ЕСТЬ АХУЕННЫЙ ДОТЕР ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 ноября 2011 но я сразу предупреждаю, я стрикую, интересной игры не будет @eSahara-v2 Stats for st1gma (Captain): This Season: 2 wins, 4 losses and 970 points. Streak: -4. Ranked: 149/198; Activity: Addict, 6 games per day, 6 games this week, 6 games this month Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #33 16 ноября 2011 не нужный топан нихуя...! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #34 16 ноября 2011 dextore_ka Nobodyсказал как отрезал fxd https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #35 16 ноября 2011 мне 14 лет на фотке зачем ты ее в каждый пост добавляешь ну если ты щас считаешь что 1 год прошёл ты изменился, то не надо тут пиздеть... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 16 ноября 2011 лучший рики это я. кто такие топ-2 пд капа не ясно и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 16 ноября 2011 и хватит кидать мне левые пати, когда я в кой-то веки захожу на ченнел пд д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #38 16 ноября 2011 )))) я туда вообще не захожу там ловить не чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #40 16 ноября 2011 Добавь в первый пост#dota2.cwмне некс сказал чот ты ваши данные и время оставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение