boo!k #41 16 ноября 2011 Синий шрифт совсем не ломает глаза aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #43 16 ноября 2011 Добавь в первый пост#dota2.cwмне некс сказал чот ты ваши данные и время оставишь...Я пока решаю с составом и что бы зря не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 16 ноября 2011 заебался оформлять канал в мирке.пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #45 16 ноября 2011 заебался оформлять канал в мирке.пиздец.да забей потом сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #46 16 ноября 2011 гоу кв писать в пм мсГо ты нормально оформишь и я теяб внесу в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ich.zcartmanz #47 16 ноября 2011 ichskype cartmanufamsk 17.00 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
test_saba #48 16 ноября 2011 http://www.seosprint.net/?ref=468585 платят за чтение писем! зарабатывайте и проигрывайте в доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #49 16 ноября 2011 сначала год в пабе поиграютолько потом кэвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #50 16 ноября 2011 я так понял только у меня ключа нет [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #51 16 ноября 2011 я так понял только у меня ключа нет [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #52 16 ноября 2011 для справки - белый шрифт на белом фоне не виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #54 16 ноября 2011 напиши в первом постечто бассист тупое анскильное хуйлоливает на 10 минуте как чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #58 16 ноября 2011 в мм ребята по скилловее играют хотя вот вчера с ластом и соротой обоссали в гавно топ-2 пд капа заходят такие уебаны стаком в 5 ебалварды там тут здесь вездеи один хуй вьеб пожалуй даже сагрюсь. Во-первых, игра была не в 5 локов. Во-вторых, прости, что мы не потеем в пабликах, а рандомим героев и идем на лайны.В-третьих, скажи честно сколько опыт игры у тебя в доту? Судя по реге как минимум 2 года, ок, 2 года минимум + 300 часов в стиме. А вот мой опыт в доту - 50 игр в первую и 50 во вторую. Тем не менее это позволяет мне ебашить как тебя, так и твоих друзей (мы ведь оба знаем, что вы не только ебашили наш стак, но и отсасывали). Мне например вообще было бы стыдно хоть 1 игру проебывать пацанам, которые сыграли в 50 раз меньше меня. Это я еще опускаю тот факт, что играю с 10-15 фпс каждую игру.В-четвертых, тем не менее собирай микс\стак\команду\похуй что и давай сыграем, да даже если мы проебем лично мне не стремно будет, будто я ни разу игры не проебывал.В-пятых, топ2 пд кап достижение конечно же, ты так говоришь, что выебал стак из 5 нави. Мы взяли этот топ2 сыграв 200 часов где-то на 5 человек, без знания пиков практически и с постоянными крешами (все кто против нас играли подтвердят, что мы каждую игру паузили по 2-3 раза, потому что у меня дота частенько вылетает и не только у меня)Ну и немного возвращаясь: я не знаю кого и что ты там обоссал\выебал, но я считаю, что отыграть на фулл саппорт ВД 7-10-13 с учетом проебанной игры вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 17 ноября 2011 глупышка топ2 пдкапа позорит серебряные медальки rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #60 17 ноября 2011 посты больше 5 строк не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение