M@EsTr0 #1 Опубликовано: 22 июля 2009 2 августа в Алмате пройдет чемпионат по Dota-Allstar 6.61b 5x5 Pro B клубе New Wave Призовой фонд: 50 000 тенге Резиденция клуба В клубе NEW WAVE (Абая-Момышулы мкр.Жетысу-4 дом.12) начало: 2августа в 11:00, регистрация до 10:30 Взнос: 3000 тенге с команды(750руб) Время: бесплатное 1 место: 50000 тенге(12000руб) 2 место: 50 часов бесп/вр 3 место: 25 часов бесп/вр Система проведения: Double Elimination mode:-cm. Организаторы: Абдулла aka MaGisTeR Тимур aka M@EsTr0. Тел:381-20-18 Схема, где находится клуб www.newwave.kz/Abai.JPG Этот чемпионат проводивший ради отбора себе резидента клуба у всех команд есть шанс стать тем самым резидентом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 23 июля 2009 2 место: 50 часов бесп/вр 3 место: 25 часов бесп/вр <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #5 23 июля 2009 млять короче 1 место 10.000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #6 23 июля 2009 лол а приз за 2-3 место продать можно будет? ибо нахуя эти часы я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 23 июля 2009 АХАХХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ КАКИЕТО КАЗАХИ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ЧТО БУДЕТ ЧЕМП С 50к БАЧЕЙ ААХАХАХ. ТЕНГЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #8 23 июля 2009 Гоу все в Алмату! Чтобы стать резидентами клуба! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 23 июля 2009 АХАХХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ КАКИЕТО КАЗАХИ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ЧТО БУДЕТ ЧЕМП С 50к БАЧЕЙ ААХАХАХ. ТЕНГЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХАХАХ. Дебил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #10 23 июля 2009 это даже клуб не тот и чемп в августе. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #11 23 июля 2009 АХАХХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ КАКИЕТО КАЗАХИ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ЧТО БУДЕТ ЧЕМП С 50к БАЧЕЙ ААХАХАХ. ТЕНГЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХАХАХ. Дебил. vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #12 23 июля 2009 Блядь тупые это нью вейв а ОМЕГА СЕКТОР > new wave + cafemax + playlife ( это все норм клубы в городе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #13 23 июля 2009 АХАХХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ КАКИЕТО КАЗАХИ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ЧТО БУДЕТ ЧЕМП С 50к БАЧЕЙ ААХАХАХ. ТЕНГЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХАХАХ. Дебил. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #14 23 июля 2009 АХАХХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ КАКИЕТО КАЗАХИ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ЧТО БУДЕТ ЧЕМП С 50к БАЧЕЙ ААХАХАХ. ТЕНГЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХАХАХ. Дебил. <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #15 23 июля 2009 КАЗАХИ ВО ГЛАВЕ С ФИЛСОМ ИДИТЕ УЛИЦЫ ПОДМИТАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #16 23 июля 2009 поездка в алмату очень дорого обойдется, еслиб были какие-нибудь квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #17 23 июля 2009 АХАХХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ КАКИЕТО КАЗАХИ МНЕ ЕБАЛИ МОЗГ ЧТО БУДЕТ ЧЕМП С 50к БАЧЕЙ ААХАХАХ. ТЕНГЕЕЕЕЕЕЕ АХАХАХАХАХ. ты чет перепутал бобр, но он и вправду будет :ахахах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 24 июля 2009 КАЗАХИ ВО ГЛАВЕ С ФИЛСОМ ИДИТЕ УЛИЦЫ ПОДМИТАЙТЕ МЕГА И НЬЮ ВЕЙВ, НЬЮ ВЕЙВ И ОМЕГА НЕ НАДО БЫТЬ КАЗАХОМ ЧТОБЫ РАЗНИЦУ УВИДЕТЬ. ТУПОЙ ТРОЛЛЬ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение