Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TBZSHKA

А для чего ты на pd ?

Рекомендованные сообщения

Лево руля

Поделиться сообщением

Отвечу Вам на вопрос, для чего я на ПД.

Да ПД - помогает мне жить, развиваться :metalhead:

Как приятно почитать на ПД разные любовные истории, именно на ПД я научился правильно вести себя с девушками, я теперь не стесняюсь предлогать им анальный секс, смело кончаю им на лицо. Да, благодаря ПД у меня было пару незабываемых вечеров со взрослыми мамами :pidorasy: .

Я теперь спокойно ебашу гопников лоукиками. Как помогает моему развитию глубокая аналитика проводимая на ПД, по вопросу межнациональных отношений.

Я теперь лучше любого дигустатора, разбираюсь в виски, коньяке, водке.

А как ПД помогает мне быть модным и вносить первым в свою компанию все современные тенденции :smile:

Видели бы вы то дикое восхищение и любовь в глазах подруг, когда я первым в компании, гордо произнес "хуй в говне".

Поделиться сообщением

Отвечу Вам на вопрос, для чего я на ПД.

Да ПД - помогает мне жить, развиваться :boss:

Как приятно почитать на ПД разные любовные истории, именно на ПД я научился правильно вести себя с девушками, я теперь не стесняюсь предлогать им анальный секс, смело кончаю им на лицо. Да, благодаря ПД у меня было пару незабываемых вечеров со взрослыми мамами :hmm: .

Я теперь спокойно ебашу гопников лоукиками. Как помогает моему развитию глубокая аналитика проводимая на ПД, по вопросу межнациональных отношений.

Я теперь лучше любого дигустатора, разбираюсь в виски, коньяке, водке.

А как ПД помогает мне быть модным и вносить первым в свою компанию все современные тенденции :hmm:

Видели бы вы то дикое восхищение и любовь в глазах подруг, когда я первым в компании, гордо произнес "хуй в говне".

так толсто, что даже тонко

Я видел страх в глазах солдата,

Архангел с ликом Сатаны

Меня привел сюда когда-то,

К осколкам ледяным войны

И те, кто выжил, будут вечно

Завидовать своим врагам,

Чьи души кружат тут и там

В безмолвном крике бесконечном...

Поделиться сообщением

• Создать...