Gomosek #262 17 ноября 2011 Отвечу Вам на вопрос, для чего я на ПД.Да ПД - помогает мне жить, развиваться Как приятно почитать на ПД разные любовные истории, именно на ПД я научился правильно вести себя с девушками, я теперь не стесняюсь предлогать им анальный секс, смело кончаю им на лицо. Да, благодаря ПД у меня было пару незабываемых вечеров со взрослыми мамами .Я теперь спокойно ебашу гопников лоукиками. Как помогает моему развитию глубокая аналитика проводимая на ПД, по вопросу межнациональных отношений. Я теперь лучше любого дигустатора, разбираюсь в виски, коньяке, водке. А как ПД помогает мне быть модным и вносить первым в свою компанию все современные тенденции Видели бы вы то дикое восхищение и любовь в глазах подруг, когда я первым в компании, гордо произнес "хуй в говне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abaturoff #263 17 ноября 2011 Отвечу Вам на вопрос, для чего я на ПД.Да ПД - помогает мне жить, развиваться Как приятно почитать на ПД разные любовные истории, именно на ПД я научился правильно вести себя с девушками, я теперь не стесняюсь предлогать им анальный секс, смело кончаю им на лицо. Да, благодаря ПД у меня было пару незабываемых вечеров со взрослыми мамами .Я теперь спокойно ебашу гопников лоукиками. Как помогает моему развитию глубокая аналитика проводимая на ПД, по вопросу межнациональных отношений. Я теперь лучше любого дигустатора, разбираюсь в виски, коньяке, водке. А как ПД помогает мне быть модным и вносить первым в свою компанию все современные тенденции Видели бы вы то дикое восхищение и любовь в глазах подруг, когда я первым в компании, гордо произнес "хуй в говне".так толсто, что даже тонко Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом Сатаны Меня привел сюда когда-то, К осколкам ледяным войны И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там В безмолвном крике бесконечном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение