Gomosek #63 16 ноября 2011 люблю троллить ибо это классно) любить и уметь разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #64 16 ноября 2011 мошню ключкаждый деньи как ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #65 16 ноября 2011 2 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #66 16 ноября 2011 Запилите чтоб можно было сразу несколько вариантов.З.Ы. угадал самый непопулярный. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #68 16 ноября 2011 угадал популярныйв свое время повлияли стримы Водинлатасейчас привык уже, и вроде даже нравится ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 16 ноября 2011 Что бы быть успешным на пд с такой ебачью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 16 ноября 2011 интересная темка, приеду домой - почитаю,голосовал офк за 2ой вариант. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #72 16 ноября 2011 мошню ключкаждый деньи как ?имею вместо ключа диск скайрима и мв3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #74 16 ноября 2011 читать новости о мире доты. и очень редко писать коменты всяким уебкам(т.к часто лень, и невижу смысла в рангах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #75 16 ноября 2011 Читаю кулстори. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 16 ноября 2011 читать новости о мире доты. и очень редко писать коменты всяким уебкам(т.к часто лень, и невижу смысла в рангах ) mother of god... русская дота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 16 ноября 2011 люблю троллить ибо это классно) любить и уметь разные вещион тебе затроллил :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #79 16 ноября 2011 я для того здесь, чтоб троллить, мне это Аскми открыл когда нибудь я это докажуне трать время, найди себе вторую половинку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение