MyDaZvOn #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Последняя прочитанная книга немного не то, я считаю.Предлагаю в этой теме делиться мыслями относительно всего, что вы когда-либо читали.Если в голову придут какие-то, пусть даже спонтанные, мысли/воспоминания/фантазии, связанные с литературой, можно писать тут. СрачДискуссии, советы и вопросы, рандомные мысли приветствуются Чтобы не создавать одностраничных сабжей, лучше чирканите тут Начну Хотел поделиться двумя мыслямиЯ заметил за собой, что в зависимости от настроения могу читать параллельно несколько книг, я один такой? Ну вот бывает не могу читать одни и то же от начала до конца, не могу..Также часто после прочтения половины книги, впечатления о ней значительно лучше, чем после прочтения полностью, концовка часто расстраивает, очень часто Сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом" и "Солярис"Шутки от макмерфи, да и вообще его поведение Но, опять же, кажется, что разочаруюсь после концовки Солярис.. Нуу так, идея ничего, неплохая, вроде, а вот язык не очень, половину описаний просто пропускаю vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #2 16 ноября 2011 Посмотрим что выйдет из твоей затеи А что в тему то сказать, я редко когда не закончив книгу начинаю читать другую. Просто я по жизни раздолбай, дк хоть при чтении какая-то упорядоченность есть, разве что рассказиками в перерыве побаловаться можно Ну а книжки данные не читал, ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3 16 ноября 2011 у нас же есть последняя прочитанная книга привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 16 ноября 2011 Кстати, вы часто бросаете читать книгу, если она вас не затягивает или всегда доводите процесс до конца? Я обычно полностью прочитывал, но вот на днях дропнул уловку-22 странице на сотой и не охото возвращаться, правда отсутствием интереса скорее послужили пьянки.Наверное я мудак Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 16 ноября 2011 Кстати, вы часто бросаете читать книгу, если она вас не затягивает или всегда доводите процесс до конца? Я обычно полностью прочитывал, но вот на днях дропнул уловку-22 странице на сотой и не охото возвращаться, правда отсутствием интереса скорее послужили пьянки.Наверное я мудак дочитываю всегда, но по пути мешают пьянки привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7 16 ноября 2011 прочитал мегаохуеннийший Маятник Фуко, после него решил ознакомиться с "Имя Розы" того же Эко. читается "Имя" гораздо хуевее, куча левой мышиной возни, неактуальные темы, слишком сильный закос под детективы, но читаю в дань уважения к автору, и вообще чаще изучаю самые значимые произведения одного автора, потом перехожу на другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8 16 ноября 2011 Вот насчет порядка прочтения книг. Кто каким критерием пользуется. Ведь рандомно скакать с одного автора на другого не классно? Вопрос к шарящим чувакам, чем вы руководствуетесь в выборе? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #9 16 ноября 2011 Кстати, вы часто бросаете читать книгу, если она вас не затягивает или всегда доводите процесс до конца? Я обычно полностью прочитывал, но вот на днях дропнул уловку-22 странице на сотой и не охото возвращаться, правда отсутствием интереса скорее послужили пьянки.Наверное я мудак дочитываю всегда, но по пути мешают пьянкиони мешают мне во всем уже около месяца Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #10 16 ноября 2011 Вот насчет порядка прочтения книг. Кто каким критерием пользуется. Ведь рандомно скакать с одного автора на другого не классно? Вопрос к шарящим чувакам, чем вы руководствуетесь в выборе?Часто в понравившихся книгах фигурируют другие книги/авторы.Читаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #11 16 ноября 2011 прочитал мегаохуеннийший Маятник Фуко, после него решил ознакомиться с "Имя Розы" того же Эко. читается "Имя" гораздо хуевее, куча левой мышиной возни, неактуальные темы, слишком сильный закос под детективы, но читаю в дань уважения к автору, и вообще чаще изучаю самые значимые произведения одного автора, потом перехожу на другого.Баудолино прочитай, а я вот всё никак добраться до острова накануне не могу А пьянки то как мешают?? Мне наоборот после попойки хочется отдохнуть следущий день, а это какраз-таки хорошо делать с книжкой на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #12 16 ноября 2011 прочитал мегаохуеннийший Маятник Фуко, после него решил ознакомиться с "Имя Розы" того же Эко. читается "Имя" гораздо хуевее, куча левой мышиной возни, неактуальные темы, слишком сильный закос под детективы, но читаю в дань уважения к автору, и вообще чаще изучаю самые значимые произведения одного автора, потом перехожу на другого.Баудолино прочитай, а я вот всё никак добраться до острова накануне не могу А пьянки то как мешают?? Мне наоборот после попойки хочется отдохнуть следущий день, а это какраз-таки хорошо делать с книжкой на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #13 16 ноября 2011 Только 1 раз бросил книгу, хотя некоторые оставляю на потом так сказать, причем это обычно интересные книги. Плохие почему-то быстро дочитываю, все жду, что будет что-то дельное, жду, жду, жду, а потом уже и конец Интересные хочется растянуть иногда, равно как чуть позже посмотреть следующую серию дельного сирика/фильма vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #14 16 ноября 2011 Только 1 раз бросил книгу, хотя некоторые оставляю на потом так сказать, причем это обычно интересные книги. Плохие почему-то быстро дочитываю, все жду, что будет что-то дельное, жду, жду, жду, а потом уже и конец Интересные хочется растянуть иногда, равно как чуть позже посмотреть следующую серию дельного сирика/фильма vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 16 ноября 2011 Последняя прочитанная книга немного не то, я считаю.Предлагаю в этой теме делиться мыслями относительно всего, что вы когда-либо читали.Если в голову придут какие-то, пусть даже спонтанные, мысли/воспоминания/фантазии, связанные с литературой, можно писать тут. СрачДискуссии, советы и вопросы, рандомные мысли приветствуются Чтобы не создавать одностраничных сабжей, лучше чирканите тут Начну Хотел поделиться двумя мыслямиЯ заметил за собой, что в зависимости от настроения могу читать параллельно несколько книг, я один такой? Ну вот бывает не могу читать одни и то же от начала до конца, не могу..Также часто после прочтения половины книги, впечатления о ней значительно лучше, чем после прочтения полностью, концовка часто расстраивает, очень часто Сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом" и "Солярис"Шутки от макмерфи, да и вообще его поведение Но, опять же, кажется, что разочаруюсь после концовки Солярис.. Нуу так, идея ничего, неплохая, вроде, а вот язык не очень, половину описаний просто пропускаюА я бы тему лучше "Что в данный момент читаете" Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 16 ноября 2011 Последняя прочитанная книга немного не то, я считаю.Предлагаю в этой теме делиться мыслями относительно всего, что вы когда-либо читали.Если в голову придут какие-то, пусть даже спонтанные, мысли/воспоминания/фантазии, связанные с литературой, можно писать тут. СрачДискуссии, советы и вопросы, рандомные мысли приветствуются Чтобы не создавать одностраничных сабжей, лучше чирканите тут Начну Хотел поделиться двумя мыслямиЯ заметил за собой, что в зависимости от настроения могу читать параллельно несколько книг, я один такой? Ну вот бывает не могу читать одни и то же от начала до конца, не могу..Также часто после прочтения половины книги, впечатления о ней значительно лучше, чем после прочтения полностью, концовка часто расстраивает, очень часто Сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом" и "Солярис"Шутки от макмерфи, да и вообще его поведение Но, опять же, кажется, что разочаруюсь после концовки Солярис.. Нуу так, идея ничего, неплохая, вроде, а вот язык не очень, половину описаний просто пропускаюА я бы тему лучше "Что в данный момент читаете" Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #17 16 ноября 2011 Дак пишите тут что угодноМожно переименовать тему в "Литературная флудилка" vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #18 16 ноября 2011 Давайте, давайте предложите уже книжку для обсуждения, то что многие читали и можно будет пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #19 16 ноября 2011 Ненавижу рассуждения на зарубежной литературе про внутренний мир героя Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #20 16 ноября 2011 Вот сейчас появилось время свободное, играть вроде не хочется и самое оно вроде почитать, ноо..Желания вообще нету Пойду фильм посмотрю vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение