Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyDaZvOn

Общие обсуждения литературы

Рекомендованные сообщения

Последняя прочитанная книга немного не то, я считаю.

Предлагаю в этой теме делиться мыслями относительно всего, что вы когда-либо читали.

Если в голову придут какие-то, пусть даже спонтанные, мысли/воспоминания/фантазии, связанные с литературой, можно писать тут.

СрачДискуссии, советы и вопросы, рандомные мысли приветствуются

Чтобы не создавать одностраничных сабжей, лучше чирканите тут

Начну

Хотел поделиться двумя мыслями

Я заметил за собой, что в зависимости от настроения могу читать параллельно несколько книг, я один такой? Ну вот бывает не могу читать одни и то же от начала до конца, не могу..

Также часто после прочтения половины книги, впечатления о ней значительно лучше, чем после прочтения полностью, концовка часто расстраивает, очень часто :dunno:

Сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом" и "Солярис"

Шутки от макмерфи, да и вообще его поведение 97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif

Но, опять же, кажется, что разочаруюсь после концовки :lol:

Солярис.. Нуу так, идея ничего, неплохая, вроде, а вот язык не очень, половину описаний просто пропускаю

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Посмотрим что выйдет из твоей затеи :avtorklif:

А что в тему то сказать, я редко когда не закончив книгу начинаю читать другую. Просто я по жизни раздолбай, дк хоть при чтении какая-то упорядоченность есть, разве что рассказиками в перерыве побаловаться можно :hmm:

Ну а книжки данные не читал, ничего сказать не могу :lol:

Поделиться сообщением

у нас же есть последняя прочитанная книга

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вы часто бросаете читать книгу, если она вас не затягивает или всегда доводите процесс до конца?

Я обычно полностью прочитывал, но вот на днях дропнул уловку-22 странице на сотой и не охото возвращаться, правда отсутствием интереса скорее послужили пьянки.

Наверное я мудак :hmm: 

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вы часто бросаете читать книгу, если она вас не затягивает или всегда доводите процесс до конца?

Я обычно полностью прочитывал, но вот на днях дропнул уловку-22 странице на сотой и не охото возвращаться, правда отсутствием интереса скорее послужили пьянки.

дочитываю всегда, но по пути мешают пьянки

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ааа Литра  :hmm:

Поделиться сообщением

прочитал мегаохуеннийший Маятник Фуко, после него решил ознакомиться с "Имя Розы" того же Эко. читается "Имя" гораздо хуевее, куча левой мышиной возни, неактуальные темы, слишком сильный закос под детективы, но читаю в дань уважения к автору, и вообще чаще изучаю самые значимые произведения одного автора, потом перехожу на другого.

Поделиться сообщением

Вот насчет порядка прочтения книг. Кто каким критерием пользуется. Ведь рандомно скакать с одного автора на другого не классно?

Вопрос к шарящим чувакам, чем вы руководствуетесь в выборе?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дочитываю всегда, но по пути мешают пьянки

они мешают мне во всем уже около месяца :avtorklif:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот насчет порядка прочтения книг. Кто каким критерием пользуется. Ведь рандомно скакать с одного автора на другого не классно?

Вопрос к шарящим чувакам, чем вы руководствуетесь в выборе?

Часто в понравившихся книгах фигурируют другие книги/авторы.Читаю их.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

прочитал мегаохуеннийший Маятник Фуко, после него решил ознакомиться с "Имя Розы" того же Эко. читается "Имя" гораздо хуевее, куча левой мышиной возни, неактуальные темы, слишком сильный закос под детективы, но читаю в дань уважения к автору, и вообще чаще изучаю самые значимые произведения одного автора, потом перехожу на другого.

Баудолино прочитай, а я вот всё никак добраться до острова накануне не могу :hmm:

А пьянки то как мешают?? Мне наоборот после попойки хочется отдохнуть следущий день, а это какраз-таки хорошо делать с книжкой на диване :avtorklif:

Поделиться сообщением

Баудолино прочитай, а я вот всё никак добраться до острова накануне не могу :pray:

А пьянки то как мешают?? Мне наоборот после попойки хочется отдохнуть следущий день, а это какраз-таки хорошо делать с книжкой на диване :petro:

Поделиться сообщением

Только 1 раз бросил книгу, хотя некоторые оставляю на потом так сказать, причем это обычно интересные книги. Плохие почему-то быстро дочитываю, все жду, что будет что-то дельное, жду, жду, жду, а потом уже и конец :hmm:  Интересные хочется растянуть иногда, равно как чуть позже посмотреть следующую серию дельного сирика/фильма :avtorklif:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Только 1 раз бросил книгу, хотя некоторые оставляю на потом так сказать, причем это обычно интересные книги. Плохие почему-то быстро дочитываю, все жду, что будет что-то дельное, жду, жду, жду, а потом уже и конец :pray:  Интересные хочется растянуть иногда, равно как чуть позже посмотреть следующую серию дельного сирика/фильма :petro:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Предлагаю в этой теме делиться мыслями относительно всего, что вы когда-либо читали.

Если в голову придут какие-то, пусть даже спонтанные, мысли/воспоминания/фантазии, связанные с литературой, можно писать тут.

Начну

Я заметил за собой, что в зависимости от настроения могу читать параллельно несколько книг, я один такой? Ну вот бывает не могу читать одни и то же от начала до конца, не могу..

Также часто после прочтения половины книги, впечатления о ней значительно лучше, чем после прочтения полностью, концовка часто расстраивает, очень часто :avtorklif:

Шутки от макмерфи, да и вообще его поведение 97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif

Но, опять же, кажется, что разочаруюсь после концовки :hmm:

Солярис.. Нуу так, идея ничего, неплохая, вроде, а вот язык не очень, половину описаний просто пропускаю

А я бы тему лучше "Что в данный момент читаете"

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Начну

Также часто после прочтения половины книги, впечатления о ней значительно лучше, чем после прочтения полностью, концовка часто расстраивает, очень часто :petro:

Но, опять же, кажется, что разочаруюсь после концовки :pray:

А я бы тему лучше "Что в данный момент читаете"

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Дак пишите тут что угодно

Можно переименовать тему в "Литературная флудилка" :buba:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Давайте, давайте предложите уже книжку для обсуждения, то что многие читали и можно будет пофлудить :buba:

Поделиться сообщением

Ненавижу рассуждения на зарубежной литературе про внутренний мир героя :avtorklif:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Вот сейчас появилось время свободное, играть вроде не хочется и самое оно вроде почитать, ноо..

Желания вообще нету :buba:

Пойду фильм посмотрю :hmm:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

• Создать...