Пульс #41 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественна это говно по другой причине читать не станешь, только если это не сифилис привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественна это говно по другой причине читать не станешь, только если это не сифилися пытался придумать причину, чтобы принять твой пост за мнение, с которым я захочу спорить, но как-то не вышло, так что просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #43 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественнатупо нашел и прочел,друзья порекомендовали,услышал что классика и решил типа нужно бы прочесть,в универе задали-по сути любая из причин прочтения будет божественна,так что твой сарказм тут тоже божественнен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #44 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественна это говно по другой причине читать не станешь, только если это не сифилися пытался придумать причину, чтобы принять твой пост за мнение, с которым я захочу спорить, но как-то не вышло, так что просто нахуй выпьем за это! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественна это говно по другой причине читать не станешь, только если это не сифилися пытался придумать причину, чтобы принять твой пост за мнение, с которым я захочу спорить, но как-то не вышло, так что просто нахуй выпьем за это!уже завтра, седня кинцо и спать ну и интересно увидеть развернутый пост на тему ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БУКОВСКИ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #46 20 ноября 2011 Ч.Буковски-Женщины прочитал потому что книга идейной для сериала калифорникейшн была! причина божественна это говно по другой причине читать не станешь, только если это не сифилися пытался придумать причину, чтобы принять твой пост за мнение, с которым я захочу спорить, но как-то не вышло, так что просто нахуй выпьем за это!уже завтра, седня кинцо и спать ну и интересно увидеть развернутый пост на тему ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БУКОВСКИ ГОВНО не так уж и хочется спорить не люблю битников, слишком они похожи на меня привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #47 21 ноября 2011 ёба, да Женщины Буковски - это одна из самый пиздатых и веселых книг эвер Образ жизни Чинаски в полтинник Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #48 29 ноября 2011 бесперспективный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение