saurum #1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Дело было так: Работаю я в центре города ( на пересечении двух главных улиц), выхожу из офиса покурить, по дороге на против всегда гайцы дежурят, ну большой поток машин и прочая хуета. Сначала не обратил на них никакого внимания, потом пригляделся и вижу что они с каким то мужиком спорят, со стороны было похоже на отбирание машины (штраф-стоянка етс). Выпиливали из машины (лупарь) мужика по-всякому. В итоге тот сдался и вышел. Наглый гаец не долго думая падает в лупарик, пересекает 2ную сплошную (в самом центре города) при этом подрезая ехавшую на встречу машину и нагло сигналя ей съебывает к ебеням. Так вот интересно есть ли еще нормальные менты или гайцы, которые не на столь ахуели? Или все продажны как портовые шлюхи ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 16 ноября 2011 из сабжа понял что автор работает в центре города Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 16 ноября 2011 из сабжа понял что автор работает в центре городасуть сабжа в охуевших ментах и к ненависти к ним путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #4 16 ноября 2011 гаишники всегда был уебкамии будут ими вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 16 ноября 2011 просто интересно кому то поподались нормальные или они все напрочь ебанутые ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6 16 ноября 2011 Есть. Его ещё по ТНТ показывали. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 16 ноября 2011 да все время за хуйню останавливают ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8 16 ноября 2011 Что такое лупарик [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #9 16 ноября 2011 у меня брат депс, я ложил на вас хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 16 ноября 2011 ЕЩЁ ВОПРОСЫ? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #11 16 ноября 2011 Что такое лупарик в простонародье это путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 16 ноября 2011 прочитал сабж и вспомнил что надо покурить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 16 ноября 2011 прочитал сабж и вспомнил что надо покуритькурить - здоровью вредить путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #15 16 ноября 2011 прочитал сабж и вспомнил что надо покуритьи правда что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 16 ноября 2011 ответ на твой вопрос - нетабстрактно описал суть проблемы и извлек всю суть путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #17 16 ноября 2011 из сабжа понял что автор работает в центре городаи курящий У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #18 16 ноября 2011 У меня сосед гаец... вроди норм мужик такой, молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #19 16 ноября 2011 из сабжа понял что автор работает в центре городаи курящий Да ты просто Мохсен Нарузи путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 16 ноября 2011 Наглый гаец не долго думая падает в лупарик prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение