saurum #21 16 ноября 2011 Наглый гаец не долго думая падает в лупарикблеснул умом ? а теперь иди нахуй путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #23 16 ноября 2011 хуёвый жаргон, нихуя не понялна какой тачке уехал? кто уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #24 16 ноября 2011 Сталкивался только с наглыми коррумпированными уебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #25 16 ноября 2011 менты правят миром В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #26 16 ноября 2011 Что такое лупарик в простонародье этоПростой народ на мерседесах не ездит. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 16 ноября 2011 мне пидар штраф за переход в неположеном выписал на 200рпришлось платить хули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #29 16 ноября 2011 прочитал как наглых гашишников тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #30 16 ноября 2011 если нормальный это когда деньги берет и отпускает то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31 16 ноября 2011 лупариком называют мерс где-нить далеко в провинции.из поста понял что автор работает в центре ЗАДРИЩЕНСКА НА УРЮПИНСКЕ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #32 16 ноября 2011 ты прав как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #33 16 ноября 2011 лупариком называют мерс где-нить далеко в провинции.из поста понял что автор работает в центре ЗАДРИЩЕНСКА НА УРЮПИНСКЕа как я должен был доступно описать ?mercedes benz e320 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #34 16 ноября 2011 лупариком называют мерс где-нить далеко в провинции.из поста понял что автор работает в центре ЗАДРИЩЕНСКА НА УРЮПИНСКЕа как я должен был доступно описать ?mercedes benz e320 ну ты ваще колхозник оказца, тру поцаны обходятся фразой W210 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #35 16 ноября 2011 лупариком называют мерс где-нить далеко в провинции.из поста понял что автор работает в центре ЗАДРИЩЕНСКА НА УРЮПИНСКЕа как я должен был доступно описать ?mercedes benz e320 Ты колхозный быдлан задрищенец Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #36 16 ноября 2011 лупариком называют мерс где-нить далеко в провинции.из поста понял что автор работает в центре ЗАДРИЩЕНСКА НА УРЮПИНСКЕа как я должен был доступно описать ?mercedes benz e320 ну ты ваще колхозник оказца, тру поцаны обходятся фразой W210в нашем колхозе так не говорят путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #37 16 ноября 2011 что у вас там в городе творится? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #38 16 ноября 2011 что у вас там в городе творится? бес предел путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #39 16 ноября 2011 лупариком называют мерс где-нить далеко в провинции.из поста понял что автор работает в центре ЗАДРИЩЕНСКА НА УРЮПИНСКЕа как я должен был доступно описать ?mercedes benz e320 ну ты ваще колхозник оказца, тру поцаны обходятся фразой W210в нашем колхозе так не говорят а еще в твоем колхозе все ходят в абибасе Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 16 ноября 2011 12 июня, день России все дела. У меня игра была. Отвез после игры друга, поехал домой и такой хуяк - пробка. Думаю поеду по-другому, разворачиваюсь, где пунктирная линия все дела. хуяк меня встречают гайцы. В итоге там оказалась выделенка для маршрутного транспорта я сколько раз там ездил, никогда не замечал этого. А там знак в деревьях, летом то тем более. В общем один какой-то уебок был, че то все мне доказывал, что я на "кирпич" проехал. Я минут 10 не втыкал, пока он мне не показал знак для выделенки. Короче хуй с нимА второй мне начал выписывать штраф. он вообще 1,5к вроде как. В итоге он меня спросил насчет футбола, потом че это я так ехал то се. В итоге говорит паспорт есть: В честь праздника тебе 100 рублей штраф запишен. Без всяких взяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение