Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dotamindd

Траблы с Инетом

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть у меня дома 2компа,сначала был один(офк был инет с модемом,проведенным через телефон).Когда принес второй комп домой поц(мастер)сказал что модем только для одного компа,пошел купил новый,потом оказалось что надо пробивать стену для того чтобы провести провод(так как новый комп в другой комнате,а иначе провести не вариант),вобщем не буду вдаваться в подробности,факт в том что новый модем подключен к первому компу,из модема торчит палка,такая же палка торчит из второго системника(сзади где usb слоты),на первом компе провайдерский инет,а на втором инет есть только из-за этой палки но он очень нестабильный,раньше(где то в начале осени был заебись сейчас сооовсем нет).Хотелось бы узнать от чего зависит скорость инета на втором компе,как сделать ее быстрее етс.

Поделиться сообщением

это ты про вафлю чтоль. Не ну вы поняли "ПАЛКА"  :avtorklif::hmm::lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

в теме приветствуются знатоки,троли мимо

Поделиться сообщением

это ты про вафлю чтоль. Не ну вы поняли "ПАЛКА"  :avtorklif::hmm::lol:

вафля? :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

Ну попробуй модем ребутни хули. Кнопочка сзади маленькая есть там

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

протунель его

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Ну попробуй модем ребутни хули. Кнопочка сзади маленькая есть там

у меня такая фигня каждый день,каждый день я включаю модем,потом комп,потом ахуеваю какой у меня хуевый инет :avtorklif:

Поделиться сообщением

wi-fi вайфай вафля палка

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

wi-fi вайфай вафля палка

я не очень прошаренный в этом деле.от чего зависит скорость и как ее можно поднять

Поделиться сообщением

wi-fi вайфай вафля палка

я не очень прошаренный в этом деле.от чего зависит скорость и как ее можно поднять

Поделиться сообщением

мб через стену прием плохой, хз

попробуй компы в одной комнате поставить, или хотя бы так, чтобы модем и второй комп с палкой были в прямой видимости

в свойствах беспроводного  подключения обычно показывается качество сигнала, какое оно?

Поделиться сообщением

попробуй компы в одной комнате поставить, или хотя бы так, чтобы модем и второй комп с палкой были в прямой видимости

в свойствах беспроводного  подключения обычно показывается качество сигнала, какое оно?

Поделиться сообщением

просто вот сейчас,как и всегда,он скачет,хотя я ничего не переставляю

Поделиться сообщением

просто вот сейчас,как и всегда,он скачет,хотя я ничего не переставляю

Поделиться сообщением

состояние сейчас "отличное"

Поделиться сообщением

состояние сейчас "отличное"

Поделиться сообщением

не могу понять у автора wi-fi ?

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

не могу понять у автора wi-fi ?

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

Вобщем есть у меня дома 2компа,сначала был один(офк был инет с модемом,проведенным через телефон).Когда принес второй комп домой поц(мастер)сказал что модем только для одного компа,пошел купил новый,потом оказалось что надо пробивать стену для того чтобы провести провод(так как новый комп в другой комнате,а иначе провести не вариант),вобщем не буду вдаваться в подробности,факт в том что новый модем подключен к первому компу,из модема торчит палка,такая же палка торчит из второго системника(сзади где usb слоты),на первом компе провайдерский инет,а на втором инет есть только из-за этой палки но он очень нестабильный,раньше(где то в начале осени был заебись сейчас сооовсем нет).Хотелось бы узнать от чего зависит скорость инета на втором компе,как сделать ее быстрее етс.

купи на 2 комп сетевую карту с wi-fi и будет тебе счастье)

она стоит порядка 200р и лагать не будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

купи на 2 комп сетевую карту с wi-fi и будет тебе счастье)

она стоит порядка 200р и лагать не будет :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...