YouDontKnowMe #1761 3 февраля 2013 почти так же играл, тока вместо блинка юзал вайринг блэйдс и меня ваал ваншотнул а оружия какие у тебя?когтибля начитался о ужасах ваала в топане, бегал как идиот кругами вокруг него 5 минут, потмо мне это надоело, запинал в рукопашной и трапамиОсновной суровый дамаг наносят призываемые хаосом, ну и его сильный удар, но там анимацию видно, отбежал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1762 3 февраля 2013 почти так же играл, тока вместо блинка юзал вайринг блэйдс и меня ваал ваншотнул а оружия какие у тебя?когтибля начитался о ужасах ваала в топане, бегал как идиот кругами вокруг него 5 минут, потмо мне это надоело, запинал в рукопашной и трапамиОсновной суровый дамаг наносят призываемые хаосом, ну и его сильный удар, но там анимацию видно, отбежал и всену я его ваще норм бил, а потом слишком долго задержался рядом, он меня и ваншотнул ближним ударом, завтра думаю уже докачаюсь опять до него и нахуярю пидриле steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1763 4 февраля 2013 Как ключик достать? или че там у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1765 4 февраля 2013 Как ключик достать? или че там у них?обтскачай и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1766 4 февраля 2013 за кого лучше начать пацаны? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1767 4 февраля 2013 ебать там крип со своим пермастаном просто имбуетдошел до брутуса на круеле - брутус не разу не ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1768 4 февраля 2013 (изменено) На хардкоре типа мобы пизже или что? в чем соль? и кто имбовее дровка или та,что горбатая ведьма?или вообще тень может? уж больно они мне нравятся Изменено 4 февраля 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1769 4 февраля 2013 у тя много вопросов. такое ощущение, что ты вообще нехуя не знаешь. в интернете не забанен. работай. обновление. 40 мб. f уже TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1770 4 февраля 2013 у тя много вопросов. такое ощущение, что ты вообще нехуя не знаешь. в интернете не забанен. работай.обновление. 40 мб. f ужеда ты ахуел.тут люди уже играют месяца 3, написать пару строк-не сложно кажись,не7 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1771 4 февраля 2013 и снова тупишь. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1772 4 февраля 2013 (изменено) у тя много вопросов. такое ощущение, что ты вообще нехуя не знаешь. в интернете не забанен. работай.обновление. 40 мб. f ужеда ты ахуел.тут люди уже играют месяца 3, написать пару строк-не сложно кажись,не7 отвечу тебе так, тут похуй кем начинать, скилы выбиваешь, очки умения распределяются только в пассивкахполезная ссылка www.poezone.ru Изменено 4 февраля 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1773 4 февраля 2013 у тя много вопросов. такое ощущение, что ты вообще нехуя не знаешь. в интернете не забанен. работай.обновление. 40 мб. f ужеда ты ахуел.тут люди уже играют месяца 3, написать пару строк-не сложно кажись,не7 отвечу тебе так, тут похуй кем начинать, скилы выбиваешь, очки умения распределяются только в пассивкахполезная ссылка www.poezone.ru начинал на хардкоре на всех,для пробы так сказать.Дак вот: за милишков-тяжко,по сравнению с ведьмой и дровкой... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1774 4 февраля 2013 и нахуй нам твои перволевельные впечетления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1775 4 февраля 2013 у тя много вопросов. такое ощущение, что ты вообще нехуя не знаешь. в интернете не забанен. работай.обновление. 40 мб. f ужеда ты ахуел.тут люди уже играют месяца 3, написать пару строк-не сложно кажись,не7 отвечу тебе так, тут похуй кем начинать, скилы выбиваешь, очки умения распределяются только в пассивкахполезная ссылка www.poezone.ru начинал на хардкоре на всех,для пробы так сказать.Дак вот: за милишков-тяжко,по сравнению с ведьмой и дровкой...на хц бех хп и какой либо защиты пиздец любому твоему персонажу и нахуй нам твои перволевельные впечетления? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1776 4 февраля 2013 против игры ниче не имею, как и против графики, я вобщемто не графодрочерно учитывая что ты ебашишь всю игру одними скилами, думаю они могли бы их по красивее прорисоватьубожество пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1777 4 февраля 2013 бетаверсия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1778 4 февраля 2013 против игры ниче не имею, как и против графики, я вобщемто не графодрочерно учитывая что ты ебашишь всю игру одними скилами, думаю они могли бы их по красивее прорисоватьубожество пиздец куда тебе блять красивее? по мне так всё збс, по крайней мере четко видно какой конкретно скилл используется Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1779 4 февраля 2013 против игры ниче не имею, как и против графики, я вобщемто не графодрочерно учитывая что ты ебашишь всю игру одними скилами, думаю они могли бы их по красивее прорисоватьубожество пиздец какие скилы? Ты айсшот видел? Арк? Норм же выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1780 4 февраля 2013 хз я видел у всех классов по 3-4 начальных скилла и это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение