justice_st #201 21 января 2013 Так хочется сыграть, но понимаешь что будет вайп и твоему персу пизда . Играл 2 дня выбил уник кольцо, говняное. По наблюдениям понял что в мили долго не проживешь, и еще нужен аое скил. Поскольку я планировал играть тенью с когтями, то не понятно чем аоешить.когда у тебя 7000 хп и только реген 600 хп/сек + лайфстила 5+%, думаю поживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #202 21 января 2013 нет офккококококо. ОБТ еще не стартовало, один фиг пока до резила игра не дойдет, особенного там ничего не будет.дай угадаю в ПоЕ ты не играл...какой догадливый. стрим крипа немножко смотрел. Не впечатлило. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #203 21 января 2013 Так хочется сыграть, но понимаешь что будет вайп и твоему персу пизда . Играл 2 дня выбил уник кольцо, говняное. По наблюдениям понял что в мили долго не проживешь, и еще нужен аое скил. Поскольку я планировал играть тенью с когтями, то не понятно чем аоешить.За пару недель выбил 6 уник:3 амуляКвилрейн, лук со скоростью 3.11КолчанДвуручный молот. Скоро разрабы обещали ввести саппорт для мили скиллов что бы они аоешили.Да и в недавнем интервью они сказали что за 2013 год они постараются удвоить число активных скиллов. Так хочется сыграть, но понимаешь что будет вайп и твоему персу пизда . Играл 2 дня выбил уник кольцо, говняное. По наблюдениям понял что в мили долго не проживешь, и еще нужен аое скил. Поскольку я планировал играть тенью с когтями, то не понятно чем аоешить.скажу по секрету, что один из самых живучих классов на харкоре это дуелист с двумя рапирами...А самое главное как "аргументированно" что он живучий. Вот например один из реально живучих билдов(билд стремится к 9к хп): http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAdwCcQSzBS0OrRLhFE0Y2xkuG_ohYCXfJ9Un7SmlNYY6szrhPC1AoEOcR35KfUz_TeNQUFRJVw1YY1uvXz9gS2EhZ6BodGz2cql07XTxeA16uHrvfNmC5ITZhO-Hdojxiq-Mz5ARkc6UoJ2qnrmiAKQZplepbqvFrFmsqq6Tr2y18rc-uc253bvtvorEWMT2xYrGrsbY1I_YTdlh2mLdDeLq51LnY-8O8B_yL_JF8932SPzF_gr-jw== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #204 21 января 2013 Вирлинг блейдс, лайтнинг страйк для господина с предыдущей страницы. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #205 22 января 2013 лайтинг мне не нравится. А вирвинг затестирую. Я смотрел был билд через фликер страк и блудрейдж, но там нужно ваншотить мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #207 23 января 2013 (изменено) топан потныхвообще мб тоже с кем-нить побегаллол там старт в час ночи по мск что липровал Изменено 23 января 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #208 23 января 2013 14,5 часов до врыва Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #209 23 января 2013 надеюсь с пингом будет всё нормально когда 2 рой стрес тест был ужасно лагало делей секунд 5 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #210 23 января 2013 надеюсь с пингом будет всё нормальнокогда 2 рой стрес тест был ужасно лагалоделей секунд 5 =\мне кажется у них серверы не выдержат.... Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #211 23 января 2013 ночью ворвусьона правда мудреная,так влом разбираться в очередной игре,но все же стоит попробовать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #212 23 января 2013 перед созданием нового перса надо сидеть пару часов, вдумчиво изучая дерево скиллов, исследуя все возможности в поиске кратчайших и эффективных путей, пока не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #213 23 января 2013 первый раз вообще все на похуй можно ставить.Не думаю что сегодня удастся поиграть . Ибо серверов не добавляли новых. - Ключевая пассивная способностью Chaos Inoculation вновь дает полный иммунитет к Хаосу- Класс Duelists будет доработан после старта ОБТ о чем это они? Крипариан уже с утра обмазался таблицами и графиками, составляет пати и распределяют умения. Он 0 раз умер за бетатест, задрот шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #214 23 января 2013 кто лучше, дуэлист или шадов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #215 23 января 2013 (изменено) Я вообще не знаю в чем конкретные различия, видимо только в пассивках, ибо абилки тут сами по себе дропаются. Короче вообще не советую за мили, после д3 где все автоатаки аоешат относительно анимации, тут очень печально каждого моба прокликивать отдельно. Иногда вокруг тебя собирается пачка мобов, и без нормального аое ты просто заебешься. Изменено 23 января 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #216 23 января 2013 да ты слабый лох, играешь только за фейсролл классы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #218 23 января 2013 Я играл за Shadow. Прокачал тысячу пассивочек +к скорости атаки/уворота и дмг с двух оружий. Заебало на 2 сложности затыкивать тонны мобов по одному, ибо аоешки тоже не ахти. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #220 23 января 2013 Забанил на 5 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение