DoKKeN[63] #221 23 января 2013 первый раз вообще все на похуй можно ставить.Не думаю что сегодня удастся поиграть . Ибо серверов не добавляли новых. - Ключевая пассивная способностью Chaos Inoculation вновь дает полный иммунитет к Хаосу- Класс Duelists будет доработан после старта ОБТ о чем это они? Крипариан уже с утра обмазался таблицами и графиками, составляет пати и распределяют умения. Он 0 раз умер за бетатест, задрот шо пиздецдох, дох, от брутуса точно. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #222 23 января 2013 он вчера прописывал /deaths было "0" на персонаже который на альфа-тесте, но сегодня подох в 3-ем акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #224 23 января 2013 я неправильно понял сообщение мостала, почему-то я подумал что он пишет о темпларе за которого криппаррин играл в последнее время, а так да за весь бета тест он много умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #225 23 января 2013 Ренжевого темплара реально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #226 23 января 2013 он на стриме писал /дез я думал то ко всему аку. Брутус отжигает. А как его убивать, если милишник? трапами/фаерштормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #229 23 января 2013 Ренжевого темплара реально сделать?Да, даже какоето время это было мейнстримом, даже был рейс где концентрация темпларов зашкаливала.Вполне норм из темплара можно сделать что с луком, что с вандами.Очень неплохой буст даст уник пассива айрон грип. и там вообще респек есть?Есть, во время прохождуния будут квесты за них будут давать по 2 респек поинта, около 20+ дадут за 3 прохождения.Так же есть Орб оф регрет, выпадает с мобов, если его заюзать дадут 1 респек поинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #230 23 января 2013 Ренжевого темплара реально сделать?Да, даже какоето время это было мейнстримом, даже был рейс где концентрация темпларов зашкаливала.Вполне норм из темплара можно сделать что с луком, что с вандами.Очень неплохой буст даст уник пассива айрон грип. и там вообще респек есть?Есть, во время прохождуния будут квесты за них будут давать по 2 респек поинта, около 20+ дадут за 3 прохождения.Так же есть Орб оф регрет, выпадает с мобов, если его заюзать дадут 1 респек поинт.ты лучше скажи, кто кручедуэлист или шадов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #231 23 января 2013 в игре все классы равны, все зависит от твоего дерева скиллов, что ты от него хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #234 23 января 2013 скиньте норм гайдов на дерево талантов для всех классов, плизки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #235 23 января 2013 блин днем вроде все скачал подготовилсяа щас запустил а там 1.5 гб на 50кб/спиздец подстава We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #236 23 января 2013 (изменено) пиздец че в чате творится крипп 15% ухахах ладдер сразуже Изменено 23 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #237 23 января 2013 Это я с торрента тяну збт версию и еще обнова на 1.5 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #238 23 января 2013 походу сегодня не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #239 23 января 2013 топ по лвлам 99% помретпотому-что в начале качаются только нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #240 23 января 2013 ебать отрыл свою старую учетку Joined: 18 ноября 2011 г. 1:14 я олдскул пое We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение