LastSaintMan #243 23 января 2013 ажиотаж я смотрю, когда ставил клиент, тянуло по 2 метра, а щас 34 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #244 23 января 2013 (изменено) :trollface: пиздюку хаос орб с 1го сундука дроп Изменено 23 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #245 23 января 2013 надеюсь тут в коопе можно бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #246 23 января 2013 (изменено) ахуенно качает по 30 кбайт,долбаебы сука были не готовы к такому ажиотажу,а мы сука страдаем( Изменено 23 января 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #247 24 января 2013 чето изимод акт1 какой-тораза в 3 все легче сталостандартный фастран ваще на изичах, как обычно ни 1-го ботинка синего брутуса за 8 секунд убил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #248 24 января 2013 Ренжевого темплара реально сделать?Да, даже какоето время это было мейнстримом, даже был рейс где концентрация темпларов зашкаливала.Вполне норм из темплара можно сделать что с луком, что с вандами.Очень неплохой буст даст уник пассива айрон грип. и там вообще респек есть?Есть, во время прохождуния будут квесты за них будут давать по 2 респек поинта, около 20+ дадут за 3 прохождения.Так же есть Орб оф регрет, выпадает с мобов, если его заюзать дадут 1 респек поинт.ты лучше скажи, кто кручедуэлист или шадовЧисто для меня шедоу, тк нравится моделька и набор пассивок рядом. Но если соберусь делать чара с упором на двойные пухи то скорее всего надо брать дуэлиста, там рядом очень много нодов на хп и хп реген, так же рядом уник пассива блуд меджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #250 24 января 2013 официально заявляюдерево спизжено из файнал фантази 10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #251 24 января 2013 Давали в награду супорт камни, свернулся прочитать что такое "форк", разворачиваю вижу логин окно. Захожу нет награды, с тех пор мне супорт камни не давали. Боссов и пачки убиваю поизон ароу, торговец зажмотил кольцо антихолода. Пришлось дольше убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #252 24 января 2013 о а сейчас обт идет? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #253 24 января 2013 пацантре есть где нибудь русская бд по пое?а то бля впервые играю,надо много читать,там о камнях,всяких ингридиентов и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #254 24 января 2013 пацантре есть где нибудь русская бд по пое?а то бля впервые играю,надо много читать,там о камнях,всяких ингридиентов и етцhttp://poezone.ru/skills/нажимаешь на скил и там по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #255 24 января 2013 пацантре есть где нибудь русская бд по пое?а то бля впервые играю,надо много читать,там о камнях,всяких ингридиентов и етцhttp://poezone.ru/skills/нажимаешь на скил и там по русскиспс братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #256 24 января 2013 поспал называетсякрип 47, нигиуен 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #257 24 января 2013 бля я немного не шарю для чего нужны связи сокетов,и что такого важного если в твоей шмотке допустим 2 сокета красных и 1 допустим синий связаны вместе,какое преимущество это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #258 24 января 2013 значит можно сделать LS+melee phys damage+lighting penetration например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 24 января 2013 забежал в mud что-то там, получил пизды от куропатокШАДОВ НЕ МОЙ КЛАСС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #260 24 января 2013 значит можно сделать LS+melee phys damage+lighting penetration напримерну объяснил как царь,вот что мне даст,если у меня в тухенд мэйсе стоит Glacial hummer u Sweep,типо эти два сокета связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение