justice_st #441 26 января 2013 вы туда че на 17 лвле приперлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #442 26 января 2013 первая легендарочка)) подарить кому?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #443 26 января 2013 первая легендарочка)) подарить кому?)мне бы не помешала вы туда че на 17 лвле приперлись?я был 15, остальные 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #445 26 января 2013 (изменено) хаххаха )))))))) 15 ЛВЛ 3 потеряли, я и 2 ведьмы таки его уложили , дроп офк весь белый Изменено 26 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #446 26 января 2013 Ithaera ник, кидай пати дам квивер) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #447 26 января 2013 есть мнение что он на хц а ты на софтече возможно ошибочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #448 26 января 2013 я на софте это, а где кто тут, кроме тебя офк, я хз) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #449 26 января 2013 кстати да, я в хардкорной лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #450 26 января 2013 завтра нормал пройду наверное офк пройду имеется ввиду буду играть достаточно времени мб сдохну от каких-нить камикадзе или опять актового босса приду валить с пустыми банками кстати да, я в хардкорной лиге ты хуесос который в пати проходит квесты, все штаны в хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #451 26 января 2013 чето мою сорку призрачные морячки выебали Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #452 26 января 2013 чето мою сорку призрачные морячки выебали точи на +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #453 26 января 2013 кстати да, я в хардкорной лиге ты хуесос который в пати проходит квесты, все штаны в хардкорене надо тут, я в пати только бандита валил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #454 26 января 2013 ну да во второй акт на 15 лвле ты попал видимо чудом все всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #455 26 января 2013 ага, если не делать квест с фонарём на корабельном кладбище, там слишком жесткие пацаны для меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #456 26 января 2013 :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #457 26 января 2013 вы опознаете шмотки перед тем как продавать или похуй? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #458 26 января 2013 первая смерть на хц((((((((сука такие итемы были,сорка через суммон не пошла,вначале эти зомби слишком слабые,практически прошел первый акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #459 26 января 2013 (изменено) сукаааааааа, меня босс второго акта ваншотнул лазером , здравствуй тёплый и нежный софткор Изменено 26 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #460 26 января 2013 первая смерть на хц((((((((сука такие итемы были,сорка через суммон не пошла,вначале эти зомби слишком слабые,практически прошел первый акт какие итемы могут быть на нормале в 1 акте? +20 хп на желтой броне? сукаааааааа, меня босс второго акта ваншотнул лазером на ваале пригодиться могут топаз рингиваншот от лазера это что-то новое, на тебе 3 стака было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение