LastSaintMan #461 26 января 2013 первая смерть на хц((((((((сука такие итемы были,сорка через суммон не пошла,вначале эти зомби слишком слабые,практически прошел первый акт какие итемы могут быть на нормале в 1 акте? +20 хп на желтой броне? сукаааааааа, меня босс второго акта ваншотнул лазером на ваале пригодиться могут топаз рингиваншот от лазера это что-то новое, на тебе 3 стака было?видимо, да, в меня столько хуйни полетело, что я даже не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #462 26 января 2013 сирена с тремя телепортами убиласьа еще меня бесит то, что у меня вкачаны фрост спелы, но фаербол дамажит все равно больше айсланса Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #463 26 января 2013 (изменено) vespira, теперь ты можешь передать мне легендарный колчан, добавился в друзяшки Изменено 26 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #464 26 января 2013 bear trap + ek босс в а3 :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #465 26 января 2013 ахахах сука сдох как кунген,4 лвл вар,замарозили 2 раза подрят,в рот их мочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #466 26 января 2013 вы опознаете шмотки перед тем как продавать или похуй?опознанные желтые вроде по дороже выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #467 26 января 2013 это сука не игра пошла она нахуй,третий вар ложится на втором кв,маму его ебал этого фризеровшика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #468 26 января 2013 вы опознаете шмотки перед тем как продавать или похуй?опознанные желтые вроде по дороже выходятсиние тоже, но поняла, что нихуя скролов не так много падает, а в шопе не продаются Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #469 26 января 2013 это сука не игра пошла она нахуй,третий вар ложится на втором кв,маму его ебал этого фризеровшика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #470 26 января 2013 вы опознаете шмотки перед тем как продавать или похуй?опознанные желтые вроде по дороже выходятсиние тоже, но поняла, что нихуя скролов не так много падает, а в шопе не продаютсяпродавец меняет тп на виздомподбирать всё синее нах не надо, так же как и не нужные лоу лвл желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #471 26 января 2013 http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMBAW8FQg_EEVASaRccF1Qc3B0UHdkfAiKBKgsqjSycLKYsvy0fNAo2xTbYN2Y3gzt8O-E8jkGWQ1RDY0SrSRtPv1O4Va5WSlfJWPVapmZPZp5qP20ZcU1xeX_GgUmCEIRIhVWHZYgbiEKJ04t6jjyPRo-mkyeVBJeFmK2az5wtna6dxJ6hoqOm66cIpyuus6-br7eyOLcxuJO4yrvWwcXB88Nt2CTcx9-w4vfquuvu7BjsVe-F8WzyHffB-tI= нет, я не болею Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #472 26 января 2013 как переводится талант блуд мэджик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #474 26 января 2013 вы опознаете шмотки перед тем как продавать или похуй?опознанные желтые вроде по дороже выходятсиние тоже, но поняла, что нихуя скролов не так много падает, а в шопе не продаютсяпродавец меняет тп на виздомподбирать всё синее нах не надо, так же как и не нужные лоу лвл желтыенаоборот же там тп скролл 3 виздома стоит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #475 26 января 2013 есть кто на нормале с пройденным 2 актом?а то вчера 2 часа убивал ваала,потратил 11 тп и в итоге,когда у этого тинкера осталось писюлька хп,эти ублюдки ребутают сервер и просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вобщем нужно такси через ваала Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #476 26 января 2013 мать ебал это сука невероятно хуево,я слил о5 такие вещи,впиздуну эти чемпионы не предсказуемые бляди,о5 фриз и о5 всосал((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #477 26 января 2013 Поясните за комбинацию гемов в шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #478 26 января 2013 раскажите ктонить ему про кольца с резистом [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #479 26 января 2013 Поясните за комбинацию гемов в шмотекогда палочка между дырочками - в одну мейн гем, во вторую супортив (типа кларити, сплит или усиление миньонов)когда палочек нет-просто по цветам хуяришь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #480 26 января 2013 раскажите ктонить ему про кольца с резистомтак у меня были ахуенные кольцо на мф,или лучше не стоит брать эту стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение