ZakamakA #901 28 января 2013 Бля, молтен шелл пиздатый скилл для моей тухендед рейнджерки.Кастуешь, врываешься фликером в толпу и НА НАХУЙ КЛИВОМ ВСЕХ, ЩИТ ВЗРЫВАЕСТЯ ВСЕ ВЗРЫВАЮТСЯ ГГВП Облегчило жизнь на хардкорыче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #902 28 января 2013 весит contacting server http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #903 28 января 2013 (изменено) ПОДБЕГАЮ К 9 ЗОМБИТУТ ЖЕ ДИСКОННЕКТИНЕТ ЖИВВ ИГРУ ОБРАТНО НЕ ЛОГИНИТЧЕТКОЗАЕБИСЬнадеюсь на хардкоре? Нет офк, БОЮСЬ ЗА СОФТКОР ЧАРАну а че, ту же пирамиду заебешься пробегать после дисконнектов даже на мякоти Изменено 28 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #904 28 января 2013 Заебали эти дисконнекты, пойду шеймлесс смотреть, русабы вышли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #905 28 января 2013 МИНУСТРИОРБОФРЕГРЕТА IM NOT EVEN MAD Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #906 28 января 2013 МИНУСТРИОРБОФРЕГРЕТА IM NOT EVEN MADблядь я бы ливнул QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #907 28 января 2013 Лол, даже меня заебало, каждые 5 минут вылет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #908 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанину Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #909 28 января 2013 МИНУСТРИОРБОФРЕГРЕТА IM NOT EVEN MADблядь я бы ливнул QQда у меня вообще 0 эмоций чего-тобета же, все равно вайп будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #910 28 января 2013 Сорка жива, снова вылетел но уже в городе, пойду в общем сериалы ебашить нахуй, чем тут мозги ебать в праймтайм МИНУСТРИОРБОФРЕГРЕТА IM NOT EVEN MADблядь я бы ливнул QQда у меня вообще 0 эмоций чего-тобета же, все равно вайп будетэтот бетатест будет длится примерно столько же, сколько и у ДЖОТЫ2ибо фритуплей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #911 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #912 28 января 2013 думаю качнуть нового,убер живой дуэлист с 1хенд и щитомюзаем щилд чардж и еще что-то для аоешки(люблю лип слэм) http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQBAdwEsQUtC2EOrRLZEuEUUhUgGNsZLhm0Gj4b-iFgJd8otSkuKaUs6TAZMfsyCTWGOJY6sz38QKBDnEd-Sn1MYFBQU99VqVW1VgRXDVhjWNtfP2BLYIhhIWFSZU1noGwWcD507XTxeA15aHrvfLiD24TZhO-HdowGjM-QdJHOks2XtJkrmy2bg52qnrmgtKLqpBmkrKvFrEesr6y6txe5zbndu-2-ir6nwA_BBMKOxtjKkMrTzNvOcdJN1I_V7dlh3Q3igORR567qGO8O707xrPIv9kj3K_ih-6r8S_zF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #913 28 января 2013 МИНУСТРИОРБОФРЕГРЕТА IM NOT EVEN MADблядь я бы ливнул QQда у меня вообще 0 эмоций чего-тобета же, все равно вайп будетAll characters will be reverted to level 1 and moved to new Default and Hardcore leagues. Their items will be destroyed, other than Demigod's Presences and pets. This is the final wipe the game will ever have.http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/70299 файнал вайпне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #914 28 января 2013 ТОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЭМОЦИИ, ЕБАЛ В РОТ ЭТИ ОРБ ОФ РЕГРЕТЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #915 28 января 2013 как кончатся вылеты - напишите в тред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #916 28 января 2013 МИНУСТРИОРБОФРЕГРЕТА IM NOT EVEN MADблядь я бы ливнул QQда у меня вообще 0 эмоций чего-тобета же, все равно вайп будетТы упорот? Вайпов больше не будет! Сто раз говорилось. Будут только сбросы пассив если вдруг будет глобальное изменение механики, что очень маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #917 28 января 2013 sosee http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #918 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает как Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #919 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает кака лол я как раз на пути в северсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #920 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает кака лол я как раз на пути в северсытам короче нету нихуя Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение