Korund #921 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает кака лол я как раз на пути в северсытапки то живы? :DD Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #922 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает кака лол я как раз на пути в северсытам короче нету нихуяоколо вейпоинта зеленая хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #923 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает кака лол я как раз на пути в северсытапки то живы? :DDдазаебись тапки20% мувспид39% мана регенаКЕННОТ БИ ФРОЗЕН СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #924 28 января 2013 разрабы молодцы, сидят пилят игру, а не бабло с лягушек и киви считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #925 28 января 2013 а что за хуйня с квестом под названием "fiery dust" ?в 3 актеи почему ебаный мост заблокирован и я немогу пройти к этому генералуобъясните англичанинуа чо у тя за проблема с фьери дастом?там в доки идешь ищешь сульфит, отдаешь бабе в храмеда я в доках забрал этот светильник,отдал бабе в храме,она мне дала какуюто хуйню ещё,я и её отдал,а потом она дала инфернал талк,и его надо типо отнести в канализации и там как то использовать хуйзнает кака лол я как раз на пути в северсытам короче нету нихуя http://i.imgur.com/anL5WK7.jpgвот эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #926 28 января 2013 да я уж понял,я короче затупил и 3 раза в маркет северс искаллол ладно пойду спатьа том там пиздец происходиткаждые 2 минуты ребуточерединастроили бы сначала сервера перед обт Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #927 28 января 2013 о боже как меня заебали эти вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #928 28 января 2013 Начал темплара, игра нормич, только вылетаю часто рли ;< а, вопрос есть. Играя милигником промахиваюсь часто очень по мобам, хотя таргет держу. Это баг игры или и правда у мобов такой высокий эвейжн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #929 28 января 2013 Начал темплара, игра нормич, только вылетаю часто рли ;< а, вопрос есть. Играя милигником промахиваюсь часто очень по мобам, хотя таргет держу. Это баг игры или и правда у мобов такой высокий эвейжн?это акураси надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #930 28 января 2013 ЕБАНЫЕ 3 ЧАСА НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 ССАНЫХ ЛВЛА ЦЕРКВИИ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я УБИЛ БОССАПОРТНУЛСЯ НА БАЗУИВУАЛЯВЫЛЕТИДИТЕ НАХУЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #931 28 января 2013 Ваал пакт хуйня или нет? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #932 28 января 2013 ЕБАНЫЕ 3 ЧАСА НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 ССАНЫХ ЛВЛА ЦЕРКВИИ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я УБИЛ БОССАПОРТНУЛСЯ НА БАЗУИВУАЛЯВЫЛЕТИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #933 28 января 2013 Ваал пакт хуйня или нет?ну если у тебя больше 3 тыщ хп и ты милишник с бешеным дамагом то не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #934 28 января 2013 ЕБАНЫЕ 3 ЧАСА НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 ССАНЫХ ЛВЛА ЦЕРКВИИ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я УБИЛ БОССАПОРТНУЛСЯ НА БАЗУИВУАЛЯВЫЛЕТИДИТЕ НАХУЙ засчиталосьмне уже страшно идти дальше по квестам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #935 28 января 2013 ЕБАНЫЕ 3 ЧАСА НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 ССАНЫХ ЛВЛА ЦЕРКВИИ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я УБИЛ БОССАПОРТНУЛСЯ НА БАЗУИВУАЛЯВЫЛЕТИДИТЕ НАХУЙ засчиталосьмне уже страшно идти дальше по квестама че перестало уведомлять, что все упадет, или это только мне так разок повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #936 28 января 2013 Убил пиети на круел, диск, не засчитало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #937 28 января 2013 Убил пиети на круел, диск, не засчитало. да ну, она же легкая пиздецбежать дольше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #938 28 января 2013 ЕБАНЫЕ 3 ЧАСА НЕ МОГУ ПРОЙТИ 2 ССАНЫХ ЛВЛА ЦЕРКВИИ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я УБИЛ БОССАПОРТНУЛСЯ НА БАЗУИВУАЛЯВЫЛЕТИДИТЕ НАХУЙвот када я третий раз вылетел на третьем этаже ебаной пирамиды я думал что все ну нахуй эту игру ебучуюпотом еще пару раз вылетал в храме в третьем тож этаже на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #939 28 января 2013 да пирамиду просто пробежать можно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #940 28 января 2013 да пирамиду просто пробежать можносплитящие по 3 выстрела хаосом турели в количестве 5 штук в комнате за три экрана говорили мне "No wai." =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение