Baronello #941 28 января 2013 (изменено) Убил пиети на круел, диск, не засчитало. да ну, она же легкая пиздецбежать дольшеУгу раз 7 бегал, пойду спать. Изменено 28 января 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #942 28 января 2013 в каждой локе есть вейпоинт? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #943 29 января 2013 в каждой локе есть вейпоинт?нет заебись я вчера 2й акт прошёл до всей этой хуйни с дисконектами [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #944 29 января 2013 да впизду блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #945 29 января 2013 Прошел первый акт тенью, герой уныл чуть менее чем полностью Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #946 29 января 2013 пиздец дисконекты заебали, одно и тоже приходилось по 10 раз проходить, разрабы там упоролись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #947 29 января 2013 (изменено) пацаны ну че вы ноете с дисконектами? ну потерпите чуток, не играйте например, пацаны хуячат будь здоров баги распиливают как можно быстрее, ну блять не расчитывали они на такой наплыв пользователей, но вспомните как в д3 баги ремонтировали, по патчу в неделю... нахуй оно надо лучше пусть пашут пацаны ваще ребята Изменено 29 января 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #948 29 января 2013 в каждой локе есть вейпоинт?в U наводишь на кружок локи и там рядом с названием есть/нету значка вейпоинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #949 29 января 2013 жестьво 2актемобы с 1 скилла умираютиграю за дуэлиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #950 29 января 2013 Убивал вчера ласт босса во втором минут 30. Я заебся его кайтить. В итоге ковырял его блинком и ледяным ударом, по кд суммоня скелетов и бафая абсорбящий щиток, потому что не хотелось полностью убивать призванных врагов, что бы он новых не позвал. Вот так я за 30 минут закайтил этого пидора. Босс довольно интересный, даже ротацией обладает. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #951 29 января 2013 босс довольно слабый посколькуфаер треп -> бег по кругу-> обновляем фаер треп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #952 29 января 2013 босс довольно слабый посколькуфаер треп -> бег по кругу-> обновляем фаер треп Ясно. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #953 29 января 2013 Прошел первый акт тенью, герой уныл чуть менее чем полностью в пое классы отличаются только внешним видом и стартом в скилтри Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #954 29 января 2013 квест на 3 бандитов во 2 актене могу найти бандита в западном лесу, слева по карте корочегде он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #955 29 января 2013 квест на 3 бандитов во 2 актене могу найти бандита в западном лесу, слева по карте корочегде он?все возле вейпоинтов. ищи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #956 29 января 2013 квест на 3 бандитов во 2 актене могу найти бандита в западном лесу, слева по карте корочегде он?все возле вейпоинтов. ищи лучшеможет имеется ввиду тот бандит который за корнями?... Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #957 29 января 2013 Первая легендарка в опенбете, по виду вроде заебца на какого-нибудь дуэлиста Бежал по пещере с водопадом, и меня чем то ваншотнуло Был фулл хп фулл шилд, не прилетало никаких снарядов, просто хуяк и я труп http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #959 29 января 2013 нахуй дуэлисту щит? Первая легендарка в опенбете, по виду вроде заебца на какого-нибудь дуэлиста Бежал по пещере с водопадом, и меня чем то ваншотнуло Был фулл хп фулл шилд, не прилетало никаких снарядов, просто хуяк и я трупбтв купил бы у тебя щит,ты кстате на хц играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #960 29 января 2013 Ну играл до описанного выше ваншота :trollface: Щит остался в стэше хц, но я скорее всего начну с ним дуэлиста http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение