Powered By Redemption #1301 31 января 2013 Бля, как работает discharge. Откуда эти заряды берутся? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1302 31 января 2013 f[[f[ пиздец конечно. Уже 2ух челов 4го лвл рипнул на хуесосе, который ледяным копьем примораживает)) у меня бомбануло. Причем на 2ом чаре наше л к тому моменту 2 желтые и ваншотил всех ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1303 31 января 2013 (изменено) Бля, как работает discharge. Откуда эти заряды берутся? ну там тужится надо :lol: Изменено 31 января 2013 пользователем mos-tal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1304 31 января 2013 Бля, как работает discharge. Откуда эти заряды берутся? ну там тужится надо :lol: Бля, ты знаешь или нет? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1305 31 января 2013 начал вичкой на хкхочу через холодчо какте советы ?___)))чем бить, чо кочать)энерджи илд ебашь много и хпшки, еще хаос энакулейшн ожешь взятьотсосал на 7 лвля и есть хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1306 31 января 2013 (изменено) начал вичкой на хкхочу через холодчо какте советы ?___)))чем бить, чо кочать)энерджи илд ебашь много и хпшки, еще хаос энакулейшн ожешь взятьотсосал на 7 лвля и есть хардкор33 лвл пока без рипов на колд сорке. Если играл некром в д2, то проблем ваще не будет. Изменено 31 января 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1308 31 января 2013 для любителей колда могу посоветовать заклинание айспир и начальные перки на крит у тени.... я разгонял крит на копье х3 с шансом около 50% (копье во второй стадии) уже ко второму городу. Конечно для этого вам вместо посоха нужно будет носить с собой дагер (можно два это +160% к шансу крита на двух белых ножах). Плюс с камнем "сила крита" ваши копья будут разрывать ебла в путь). Доживаете до мульти прожектайла, на правую кнопку ставим мультипрожекталы (для аое), на левую ставим фейсрол копье с крит камнем для кила боссов. С даггерами вам станет доступен вихрь клинков для побега. И кларити лучше не апайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1309 31 января 2013 Копьё фейсролит ещё как =) Скажите, как вы непрофильные статы поднимаете (сила/ловкость/инта). Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1310 31 января 2013 в пассивном дереве же есть статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1311 31 января 2013 (изменено) чёто покачалсяпогриндилпобегал на боссовпобегал в патипоебашил пвпи как то не интересно ужегриндить кучи карт из за желтых шмоток как то не сокнаборов зелёных нетнормальное уникальное шмотьё почти не падаетнадеюсь после обт лучше будетофк если не 3 года оно продлится Изменено 31 января 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1312 31 января 2013 ну убейте мне ваала на нормале, или щас умру)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1313 31 января 2013 ну убейте мне ваала на нормале, или щас умру)))00ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1314 31 января 2013 ну убейте мне ваала на нормале, или щас умру)))00никSerejkaSexy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1315 1 февраля 2013 парень на хц поставил блад меджик руну в ауру арморамой герой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1316 1 февраля 2013 ну убейте мне ваала на нормале, или щас умру)))00ник спс друх) http://www.youtube.com/watch?v=NT9tegv81Rcебать у него походу горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1317 1 февраля 2013 (изменено) Кстати, в 3 акте после клариссы есть босс - всегда падает рарка, бежать секунд 40. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #1318 1 февраля 2013 Бля, как работает discharge. Откуда эти заряды берутся? Применяя эти умения:Power SiphonWarlord's Mark, Enduring CryBlood Rage, FrenzyМожно получать заряды, которые исчезают через некоторое время. Пока есть заряды, персонаж получает бонус, который можно посмотреть во вкладке Charges, в окне персонажа. Чем больше зарядов, тем больше бонус. Каждый Endurance Charge увеличивает элементальное сопротивление и уменьшает физический урон на 5%, Frenzy Charge увеличивает скорость атаки и каста на 5%, а каждый Power Charge увеличивает шанс крита на 50%. По умолчанию, одновременно можно иметь только 3 заряда каждого типа, увеличить этот предел можно пассивками типа «Maximum Endurance Charges» и некоторыми уникальными предметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1319 1 февраля 2013 парень на хц поставил блад меджик руну в ауру арморамой герой [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1320 1 февраля 2013 конгор лошпед словил аоешку и крюк, всегда знал что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение