Roachen #1421 1 февраля 2013 Вот это я заабузил хаос орб. Выбил белый лук с 2 по 2 зелеными сокетами. Заюзал алхим - хуйня. Решил поюзать единственных хаос. И ХУЯК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1422 1 февраля 2013 лол 44 лвл и нету фласки на 4к армораа ты не пробовал орбом посоединять сокеты и нормально просуппортить свой скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1423 1 февраля 2013 лол 44 лвл и нету фласки на 4к армораа ты не пробовал орбом посоединять сокеты и нормально просуппортить свой скилл?Пробовал, поэтому они все кончились. 2 стеша забиты редким шмотом, только вот никто не покупает. Так бы и менял шмотки на фьюзинг/алхим орбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1424 1 февраля 2013 че за фласка?где брать? да кому нужны лоу лвл рар шмоткоторый менять через пару лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1425 1 февраля 2013 что такое power charge?на 66 странице Flach описывает подробнопасиб, ща зачекаю. Еще там нашел фигню, в описании написано, что увеличивает магический урон с оружием... с тем оружием, которое на картинке указано только или что?(там меч нарисован)нет конечно)любой магический урон который имеется на любой твоей пухе будет увеличенаа епт, я думал влияет на магию нова там, файршторм етц. Пасиб. ну так тот стат который имеется на пушке,допустим + 2-5 колд демеджа,так же переносится и на твой спелл,допустим лип слэм наносит 20-30 физ урона,а при этом стате еще и 2-5 колд. лип слэм это не спелл, это атака( физический скилл если так понятнее), на гемах пишется тип умения, например Aura Spell AоE, или (как на пример для лип слема) Attack, AoE, Melee Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1426 1 февраля 2013 Как сделать чтоб карта была в верхнем правом углу экрана? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1427 1 февраля 2013 сдох на 4 лвле от колд спира рейджанул и вышел назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1428 1 февраля 2013 блять убил ваала, сделал тп в город и дисконект Я НЕ УДИВЛЕН ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1429 1 февраля 2013 докачал самон мага до 22 на хк. Пока проблем небыло, попросил помощи только в пещере с тпшущимися пиратами в 1 акте.Если есть у кого аура на реген хепе то отпишите.(договоримся) http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1430 1 февраля 2013 Рипнул 39 ренжера в ебучей пещере с синими блинкерамипойду в дотан играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1431 1 февраля 2013 Решил поиграть.Котаны расскажите что там за донат в игре ? Сильный дисбаланс вносит или так косметика ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1432 1 февраля 2013 Решил поиграть.Котаны расскажите что там за донат в игре ? Сильный дисбаланс вносит или так косметика ?за бабло только петы (которые просто рядом с тобой бегают нихуя не делая) и эффекты оружия/брони/скиллов, меняется внешний вид онли Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1433 1 февраля 2013 Решил поиграть.Котаны расскажите что там за донат в игре ? Сильный дисбаланс вносит или так косметика ?за бабло только петы (которые просто рядом с тобой бегают нихуя не делая) и эффекты оружия/брони/скиллов, меняется внешний вид онлиСпасибо за инфу. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1434 1 февраля 2013 Как сделать чтоб карта была в верхнем правом углу экрана?в настройках UI, верхняя галочка бля, до чего же игра доставляет. я бы сука за нее бы 2400 отдал бы, а не за аук ебучий. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1435 1 февраля 2013 лол 44 лвл и нету фласки на 4к армораДокачался до 58, фласку на армор не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1436 1 февраля 2013 лол 44 лвл и нету фласки на 4к армораДокачался до 58, фласку на армор не видел Сейм. Выбивал фласку на фаер рез и все. У меня и без неё 58% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #1437 1 февраля 2013 лол 44 лвл и нету фласки на 4к армораДокачался до 58, фласку на армор не видел Сейм. Выбивал фласку на фаер рез и все. У меня и без неё 58% на сложности Мёрселес? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1438 1 февраля 2013 Отсосу за любой шмот с красными зелеными слотами 40лвл. Пиздец я такой нублет ебаный, мне в фетид пуле на круеле тяжелее, чем на любом боссе было. Уже 20 раз вайпнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1439 1 февраля 2013 Это там, где ебаные костяные хуесосы?Тоже раза 2 там умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1440 1 февраля 2013 начал рангера, по быстрому набросал билдецкийhttp://www.pathofexi...WP8S_zF_iv-yP_e предложения Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение