Clarkson #1621 2 февраля 2013 (изменено) Оставил покачт 66 лучницу на дефолте и начал ещё одну на хардкоре. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1622 2 февраля 2013 Поплеил огнесоркой на скрабкоре, не понравилось. Дамага хуйня (точнее не то чтобы хуйня, вполне заебись, но не ашот-ваншот, а когда толпа пидаров начинает к тебе бежать, или еще хуже - по дефолту плюется говном - выходит больно). Качал еще холод на подсобить, толпу лошков вокруг себя новой заебись разбрасывать, да и пасивочки на снижение фризчилтайма сладко смотрятся, но как лох не взял ледяное копье вместо фаербола в общем не очень. Молнии проигнорил ибо про шок хуево прочитал и узнал что это за хуета опытным путем Но один хуй в огне мобов контролить нечем и ебало отваливается на раз-два, а это не айс. Надо попробовать молнии со льдом, там пасивки на касттайм в молниях в общем заебись должно быть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1623 2 февраля 2013 блять ты просто отбил все мое желание играть дальше,потому что все мои ебаные сокеты фаирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1624 2 февраля 2013 рипнул второго чара на хц , простояв 5 сек в лаге на огненной луже, которая осталась после смерти рыжего пса Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1625 2 февраля 2013 блять ты просто отбил все мое желание играть дальше,потому что все мои ебаные сокеты фаирные Ну я тут подумал что еще не поздно сделать на-все-руки сорку Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1626 2 февраля 2013 (изменено) Поплеил огнесоркой на скрабкоре, не понравилось. Дамага хуйня (точнее не то чтобы хуйня, вполне заебись, но не ашот-ваншот, а когда толпа пидаров начинает к тебе бежать, или еще хуже - по дефолту плюется говном - выходит больно). Качал еще холод на подсобить, толпу лошков вокруг себя новой заебись разбрасывать, да и пасивочки на снижение фризчилтайма сладко смотрятся, но как лох не взял ледяное копье вместо фаербола в общем не очень. Молнии проигнорил ибо про шок хуево прочитал и узнал что это за хуета опытным путем Но один хуй в огне мобов контролить нечем и ебало отваливается на раз-два, а это не айс. Надо попробовать молнии со льдом, там пасивки на касттайм в молниях в общем заебись должно быть а не пробовал http://www.poezone.ru/temporal-chains/ , затем http://www.poezone.ru/flammability/ , и все это под огненным дождем. разлетаются нахуй быстро :) Изменено 2 февраля 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #1627 2 февраля 2013 рипнул второго чара на хц , простояв 5 сек в лаге на огненной луже, которая осталась после смерти рыжего пса Да ты друг ебанулся.... на ХЦ в ОБТ играть блять это оригинальный онанизм.По сабжу игруха чоткая. Самый пиздатый ремейк второй диаблы, на мой взгляд. имею пока что только 43 колд сорку, полет пока нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1628 2 февраля 2013 Все мои персонажи на хц(а их было 2) умерли лишь от моей глупости, я оставлял их на портале в локе и уходил мыть посуду. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #1629 2 февраля 2013 Поплеил огнесоркой на скрабкоре, не понравилось. Дамага хуйня (точнее не то чтобы хуйня, вполне заебись, но не ашот-ваншот, а когда толпа пидаров начинает к тебе бежать, или еще хуже - по дефолту плюется говном - выходит больно). Качал еще холод на подсобить, толпу лошков вокруг себя новой заебись разбрасывать, да и пасивочки на снижение фризчилтайма сладко смотрятся, но как лох не взял ледяное копье вместо фаербола в общем не очень. Молнии проигнорил ибо про шок хуево прочитал и узнал что это за хуета опытным путем Но один хуй в огне мобов контролить нечем и ебало отваливается на раз-два, а это не айс. Надо попробовать молнии со льдом, там пасивки на касттайм в молниях в общем заебись должно быть Помойму фул елемент будет пизже. Неебический дмг на хайлвле будет решать, а потанчить для файра можно зомбаками или тотемом. Там же полный фри билд пасивок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1630 2 февраля 2013 колд сорки, не кому не напоминаю вв барбов в д3. в том плане, что 95 процентов игроков идут в лед. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1631 2 февраля 2013 бля а че стоит перекидать спелы?ну потом на лвлве повыше,щас то мне и фаир заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1632 2 февраля 2013 кароче имею такой скилл надо чтоб он активировался сам как ловушка, а не чтоб я его нажатием активировал, можно так сделать? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1633 2 февраля 2013 видел 0 фаер сорок на 50+ фармах. Не значит ли это, что фаер гавнецо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1634 2 февраля 2013 Поплеил огнесоркой на скрабкоре, не понравилось. Дамага хуйня (точнее не то чтобы хуйня, вполне заебись, но не ашот-ваншот, а когда толпа пидаров начинает к тебе бежать, или еще хуже - по дефолту плюется говном - выходит больно). Качал еще холод на подсобить, толпу лошков вокруг себя новой заебись разбрасывать, да и пасивочки на снижение фризчилтайма сладко смотрятся, но как лох не взял ледяное копье вместо фаербола в общем не очень. Молнии проигнорил ибо про шок хуево прочитал и узнал что это за хуета опытным путем Но один хуй в огне мобов контролить нечем и ебало отваливается на раз-два, а это не айс. Надо попробовать молнии со льдом, там пасивки на касттайм в молниях в общем заебись должно быть Помойму фул елемент будет пизже. Неебический дмг на хайлвле будет решать, а потанчить для файра можно зомбаками или тотемом. Там же полный фри билд пасивок =)Нублядь курсы курсами а два элемента пизже одного тем более что я видел уже пацанов с отдельными резистами. Тем более контроль то нужен. А миньоны говно, я их вообще не юзаю. Думаю пока в лед докину очков а то у меня там мало, посмотрю как оно будет работать. Айсвол охуенен вроде, только прокачать надо Поплеил огнесоркой на скрабкоре, не понравилось. Дамага хуйня (точнее не то чтобы хуйня, вполне заебись, но не ашот-ваншот, а когда толпа пидаров начинает к тебе бежать, или еще хуже - по дефолту плюется говном - выходит больно). Качал еще холод на подсобить, толпу лошков вокруг себя новой заебись разбрасывать, да и пасивочки на снижение фризчилтайма сладко смотрятся, но как лох не взял ледяное копье вместо фаербола в общем не очень. Молнии проигнорил ибо про шок хуево прочитал и узнал что это за хуета опытным путем Но один хуй в огне мобов контролить нечем и ебало отваливается на раз-два, а это не айс. Надо попробовать молнии со льдом, там пасивки на касттайм в молниях в общем заебись должно быть а не пробовал http://www.poezone.ru/temporal-chains/ , затем http://www.poezone.ru/flammability/ , и все это под огненным дождем. разлетаются нахуй быстро :)У меня нету темпорал чейнсов всякое говно падает Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1635 2 февраля 2013 как в мили можно норм играть?, в диабле 3 было удобно, тут какой то ракал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1636 2 февраля 2013 как в мили можно норм играть?, в диабле 3 было удобно, тут какой то ракалвсмысле? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1637 2 февраля 2013 как в мили можно норм играть?, в диабле 3 было удобно, тут какой то ракалвсмысле?само управление пиздец какое неудобное, и с таргетом, ренджом или ведьмой заебись , а вот милишниками как то неоченьPS кто-нибудь подскажет какой-нибудь интересный и сильный билд на несквиш темплара, офк не надо повторять про разнообразность и "выбирай сам" ибо нужна эффективность Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1638 2 февраля 2013 бля а чтобы закончить ласт акт нужно все квесты сдать?а то я проебал пару раковых в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1639 2 февраля 2013 (изменено) лол не вижу никаких отличий управления от дьяблы зы. Дошёл до айрон рефлексов и теперь в раздумьях брать или нет а то вдруг хуже станет Изменено 2 февраля 2013 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1640 2 февраля 2013 лол не вижу никаких отличий управления от дьяблы зы. Дошёл до айрон рефлексов и теперь в раздумьях брать или нет а то вдруг хуже станетбери [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение