godfrey #1841 4 февраля 2013 намутил эту пушку,впринципе она ахуенна,но вот снижение 40 рарити меня пугает( хуй же пофармишь нормально а -40% экспы это норм для тебя? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1842 4 февраля 2013 Какой лвл крип?Какая тебе разница, дерьмоед?Нахуя такую хуйню спрашивать?Червь, съебись обратно в вакансии.я не помню моментакогда тебя обосрал и гденапомнион не скоро тебе напомнит и лучше не развивать эту тему вам в дальнейшемникто и не собиралсяя просто показал псу где находиться его конура,всего-то охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1843 4 февраля 2013 ебать,мне нужен такой честкстати каким гемом можно увеличить энерджи щилд кроме дисциплина?никаким и дисциплина говно, хуету дает Продал +18 айтем квантити за экзальтед, нашел 60 уник топорhttp://www.pathofexi...ad/94787/page/1бля баронело можешь его убрать с лота,я потом у тебя куплю его 100% на данный момент есть 25 алхимиков и 15 хаусов,потом продам свойдумаю сможем добазаритьсяя на дефолте жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1844 4 февраля 2013 ебать,мне нужен такой честкстати каким гемом можно увеличить энерджи щилд кроме дисциплина?никаким и дисциплина говно, хуету дает Продал +18 айтем квантити за экзальтед, нашел 60 уник топорhttp://www.pathofexi...ad/94787/page/1бля баронело можешь его убрать с лота,я потом у тебя куплю его 100% на данный момент есть 25 алхимиков и 15 хаусов,потом продам свойдумаю сможем добазаритьсяя на дефолте житак я тоже жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1845 4 февраля 2013 ебать,мне нужен такой честкстати каким гемом можно увеличить энерджи щилд кроме дисциплина?никаким и дисциплина говно, хуету дает Продал +18 айтем квантити за экзальтед, нашел 60 уник топорhttp://www.pathofexi...ad/94787/page/1бля баронело можешь его убрать с лота,я потом у тебя куплю его 100% на данный момент есть 25 алхимиков и 15 хаусов,потом продам свойдумаю сможем добазаритьсяя на дефолте житак я тоже жиНу окей, я правда хуй знает сколько он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1846 4 февраля 2013 бля убил марвел только с 3х порталлов на хк в 1 акте, чето пиздецзато колчан дали, было 30 дпс стало 56 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1847 4 февраля 2013 бля убил марвел только с 3х порталлов на хк в 1 акте, чето пиздецзато колчан дали, было 30 дпс стало 56 :tusila-zavodila: слабак ренжиром убивают с закрытыми глазами инвалиды и годфреи бзв советовал челу 3 дня назад хардкор кончать ибо он даун и софткор пидрила, получил бан на 3 дня прихожу а этот пидрила уже на софте АХЫХВХХЙФХАВФХЫВХХАХХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1849 4 февраля 2013 Глобал какой ник?TheGreatEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1850 4 февраля 2013 бля убил марвел только с 3х порталлов на хк в 1 акте, чето пиздецзато колчан дали, было 30 дпс стало 56 :tusila-zavodila: слабак ренжиром убивают с закрытыми глазами инвалиды и годфреи бзв советовал челу 3 дня назад хардкор кончать ибо он даун и софткор пидрила, получил бан на 3 дня прихожу а этот пидрила уже на софте АХЫХВХХЙФХАВФХЫВХХАХХЫа давай ты будешь писать в треде, когда пройдешь хотя бы 2 сложности на хц? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1851 4 февраля 2013 бля убил марвел только с 3х порталлов на хк в 1 акте, чето пиздецзато колчан дали, было 30 дпс стало 56 :tusila-zavodila: слабак ренжиром убивают с закрытыми глазами инвалиды и годфреи бзв советовал челу 3 дня назад хардкор кончать ибо он даун и софткор пидрила, получил бан на 3 дня прихожу а этот пидрила уже на софте АХЫХВХХЙФХАВФХЫВХХАХХЫтам понимаешь в чем хуйняу меня поинт бланк взят, с рейджи мало дпс оченьа вблизи мне вначале было сыкотно подходить, хуй его знает вдруг сожреткороче один портал бегал бегал жрал банки, а потом еще 2 портала тупо вблизи ее хуярил пока чарджи не кончились, потом добил и без проблем ее личинку уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1852 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1853 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1854 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщьну я думаю на круеле ты будешь отлетать пиздец steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1855 4 февраля 2013 бля убил марвел только с 3х порталлов на хк в 1 акте, чето пиздецзато колчан дали, было 30 дпс стало 56 :tusila-zavodila: слабак ренжиром убивают с закрытыми глазами инвалиды и годфреи бзв советовал челу 3 дня назад хардкор кончать ибо он даун и софткор пидрила, получил бан на 3 дня прихожу а этот пидрила уже на софте АХЫХВХХЙФХАВФХЫВХХАХХЫа давай ты будешь писать в треде, когда пройдешь хотя бы 2 сложности на хц? а давай ты закроешь свою кабинку и не будешь мне писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1856 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщьну я думаю на круеле ты будешь отлетать пиздеця даже хуй знает кто это такойя на софте ниодного акта не проходил сразу на хк двинулстараюсь аккуратненько ебашить, но боссов стремаю, хз че они делают щас в начале 2 акта, завтра буду продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1857 4 февраля 2013 и главный вопрос, нахуя ты ренджеру брал поинт бланк?ну хуй его знает типо армор вместо эвейжн рейтинга и мобы к тебе подбегают а ты им +50% пыщь пыщьну я думаю на круеле ты будешь отлетать пиздеця даже хуй знает кто это такойя на софте ниодного акта не проходил сразу на хк двинулстараюсь аккуратненько ебашить, но боссов стремаю, хз че они делаютщас в начале 2 акта, завтра буду продолжать педор хочешь погаметь я макс до 23 лвла доходил как про но я и играл часа четырех3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1858 4 февраля 2013 бля убил марвел только с 3х порталлов на хк в 1 акте, чето пиздецзато колчан дали, было 30 дпс стало 56 :tusila-zavodila:я отбитыйне знаю кто такой марвелскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1859 4 февраля 2013 круел - это 2ая сложностьмарвел - босс вервого акта, сирена steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1860 4 февраля 2013 не знал что у сирены есть 2-ое имя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение