Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

Достали "УСЫ VS ТРУСЫ" стримы на главной вместо идущих в это время игр с топ командами мира типа типа DK, WE, ...

И не надо тут мне отмазки кидать, что стрим идёт только по дибильному pplive, а вилат опять бухой. Вы уже достали. Приходится каждую интересную игру откапывать у каких то хз буржуев и это если сильно повезёт.

Почему оставшиеся мейн стримеры продоты типа каспера, матрикса, арти итп стримят какие то заштатные команды 50-го дивизиона днища доты ???? кому они интересны, когда узкоглазые пихают Нави за обе щеки ? почему игры по дота1 с грандами доты игнорируются ?

Парни, всем привет. Хороший вопрос и отличная тема. Я полностью согласен с нужной стримов от самых топовых команд. Как было замечено, единственная проблема - это их недоступность.

Почему усы и оси? Т.к. этот турнир мы организовываем сами... с призовыми 70 000 для команд. И все матчи обязаны отстримить. Ведь должна быть какая-то возможность пробиваться и другим. Поверьте, у нас есть люди, которые смогу выиграть DK. В России не хватает поддержки.  А от вас хотелось бы побольше позитива, а не злого тролинга (не по поводу стримеров, а на счет команд). Когда сможем развить EvoSport до огромных призовых и у нас будут слоты... будут стримы DK,Na'Vi и т.д.

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Взл серьёзен. :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Достали "УСЫ VS ТРУСЫ" стримы на главной вместо идущих в это время игр с топ командами мира типа типа DK, WE, ...

И не надо тут мне отмазки кидать, что стрим идёт только по дибильному pplive, а вилат опять бухой. Вы уже достали. Приходится каждую интересную игру откапывать у каких то хз буржуев и это если сильно повезёт.

Почему оставшиеся мейн стримеры продоты типа каспера, матрикса, арти итп стримят какие то заштатные команды 50-го дивизиона днища доты ???? кому они интересны, когда узкоглазые пихают Нави за обе щеки ? почему игры по дота1 с грандами доты игнорируются ?

Парни, всем привет. Хороший вопрос и отличная тема. Я полностью согласен с нужной стримов от самых топовых команд. Как было замечено, единственная проблема - это их недоступность.

Почему усы и оси? Т.к. этот турнир мы организовываем сами... с призовыми 70 000 для команд. И все матчи обязаны отстримить. Ведь должна быть какая-то возможность пробиваться и другим. Поверьте, у нас есть люди, которые смогу выиграть DK. В России не хватает поддержки.  А от вас хотелось бы побольше позитива, а не злого тролинга (не по поводу стримеров, а на счет команд). Когда сможем развить EvoSport до огромных призовых и у нас будут слоты... будут стримы DK,Na'Vi и т.д.

Вот это врыв  :opasnoste: :opasnoste:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у тебя их вообще не должно быть, раз на то дело пошло

да и обычно, если назревает срач, стоит просто предупредить, а не в ответку слюной брызгать

существуют же все таки, истинные модеры :opasnoste:

а говорили они вымерли :opasnoste:

Поделиться сообщением

вот сейчас идёт шоуматч

ig.z vs ig.y

вперёд, арти  :opasnoste:

комьюнити госугеймерс будет радо рестриму

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Мне сегодня с 18.00 до 24.00 стримить(((

кстати, сегодня микс нса будет играть

Поделиться сообщением

вот сейчас идёт шоуматч

ig.z vs ig.y

подъебал  :opasnoste:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

:opasnoste:

блять я ржал 5 минут :palevo:

не дай бог

джус

тебе возможность стримить дк или нави, я не выдержу этого мучения, уж лучше версюта или блонд, а на "мют" смотреть как то не то :opasnoste:

Поделиться сообщением

время, кто с кем

Поделиться сообщением

какие ещё стримы на пд  :opasnoste:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

вот сейчас идёт шоуматч

ig.z vs ig.y

какой подъёб

я серьёзен как удав

идёт игра, прям щас - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260712.msg2027816515#new

стрим через пптв есть, почему бы не зарестримить?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

брата вилона в стримеры  :opasnoste:

Поделиться сообщением

брата вилона в стримеры  :opasnoste:

ВИТЧ ДОКТОР

@

ВСЯ КАРТА ВИДНА

Поделиться сообщением

ШАДОУ ШАМАН  :opasnoste:

Поделиться сообщением

время, кто с кем

там натус гаражинсере :opasnoste:

Поделиться сообщением

ПОСТАВИЛ БЫ СЕРЕДЬЧКО АВТОРУ

Поделиться сообщением

вот сейчас идёт шоуматч

ig.z vs ig.y

какой подъёб

я серьёзен как удав

идёт игра, прям щас - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260712.msg2027816515#new

стрим через пптв есть, почему бы не зарестримить?

+

Поделиться сообщением

хрен в теме  :opasnoste:

мб что-то изменится

нет

Поделиться сообщением

когда дело доходит до рестрима никого нет :opasnoste:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...