Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

просто взгляните на это ебало и все станет ясно ce9c01e2e032.png

yep.gif

Поделиться сообщением

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне ясно дали понять что ПДтв слишком элитное место

спасибо тем людям кто дал тебе это понять, анализируй дальше, стримить это не твое

так я то стримить туда и не рвался, с утра версута ни с того ни  с сего нарисовался в теме, на второй день - сообщили что картавый ноунейм-коментатор, НЕ ОРУЩИЙ "ЕБИ УЗКОГЛАЗЫХ" НАВИ ЕБАШ\ТАЩИ" - не приветствуется.

Идеал стрмера - чекающий по кд крипстат почан, ничего не понимающий на карте и преподносящий действие на мапе как какое-то чудо, понятное только ПРОигрокам.

ну конечно так явно болеть за китай была твоя ошибка :fffuuu:

да офк это было не тактично с моей стороны, НО СОГЛАСИСЬ ОНИ НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО сильнее непонятного микса со стендингом  :avtorklif:

ну да они сильнее, что игра как бы и доказала, мы все это прекрасно увидели, но как бы плохо не играла наша команда, мы все равно за нее болеем :palevo: поэтому комментатор должен быть нейтрален :fffuuu:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Надеюсь конкурс стримеров продоты подарит нам пару новых почанов, которые будут всех радовать своими стримами :avtorklif:

не вижу пока никого норм коментатора на снг кроме вилата майкера и адольфа  :fffuuu:

915674029.gif

Поделиться сообщением

да ты глупенький блядь.

какие еще дк, если кроме конченого пплайва не имеешь какой-либо возможности заиметь доступ к их играм, не говоря уже о стриме/рестриме. ты вообще подумал хоть теоретически, как бы они могли это реализовать?

да ты тупенький блядь

слушай сюда щенок

только что шла игра EG-WE

стрим был от буржуя DotaCommentaries по Owned в хорошем качестве

меня не ебёт как он это сделал, даже если свою жопу продал за бесценок всем узкоглазым шанхая

PPlive показывает в отличном качестве в самом китае

пусть договариваются с китайцами, инопланетянами про рестрим из китая или с луны, мне похуй

да я стерплю даже рестрим с PPlive от версуты на худой конец

они же блядь вообще ничего не делают

все щенки свободны, школа вас ждёт

ну так иди и продавай свое никому не нужное очко. пиздеть - не мешки таскать. а щенком сможешь меня назвать, когда хуй из своего поебанного рта вынешь. всем похуй на тебя и твои претензии.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

в голосс  :avtorklif::fffuuu:

915674029.gif

Поделиться сообщением

yep.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260590.msg2027808858#msg2027808858 date=1321461719]

дота 1 умерает смерись

:avtorklif:

как киберспортивная дисциплина скорее всего , если офк валве не сотворят какой нить хуйни типо убер дохуя платная игра или вьебут всё в какой нить новой фишке которая испоганит игру .

я не о том

сабж о стримерах никак не значит то, что нужно плохо освещать первую доту, да и если значит, то все равно вторую они освещают не лучше, а ЕЩЁ РУССКИЙ УЧИТЕ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Надеюсь конкурс стримеров продоты подарит нам пару новых почанов, которые будут всех радовать своими стримами :avtorklif:

не вижу пока никого норм коментатора на снг кроме вилата майкера и адольфа  :fffuuu:

ну так там может появиться вообще неизвестный братюня, который просто решил попробовать :fffuuu:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я хз как там обстоят дела "на самом деле" но доты 1 нет в Европе - какие-то непонятные, никому не нужные чемпы по бетаверсии.

Дота 1 - это грядущий Вухан, это СММ, это Г-лига - т.е. то к чему у нашего комьюнити нет доступа...хз ваще как там мимтв провернуло с HFGL  :avtorklif:

Поэтому говорить что-то о стримерах на данный момент не имеет вообще никакого смысла имхо...только рестрима Китая и СММ

Поделиться сообщением

Думаю дело не в том, что не кто не хочет стримить топ команды китая или какие либо прочие топ игры.Просто дело в том что у каждого человека должен быть стимул.Каждый из стримеров получает какие либо плюсы от того что он делает,а вернее бабки. На данный момент стримят как правило только те турниры за которые можно получить прибыль.У владельцев сайта особой мотивации на то что бы искать возможности и связи для стримов нет.Остается только вопрос почему многие люди которые любят знают где достать китайские стримы пусть и в плохом качестве не создают топики и не стримят реплее или рестримы.Думаю многие бы с радостью их смотрели,по крайне мере я точно.Надеюсь что такие люди появятся....

Поделиться сообщением

знают где достать китайские стримы пусть и в плохом качестве не создают топики и не стримят реплее или рестримы

удачник  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ, НА ПД СТРИМЯТ УЕБКИ ТИПО ВЕРСУТЫ, МАТРИКСА И КАСПЕРА :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :palevo:

че непонятного то? у других людей есть дела поважнее

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Думаю дело не в том, что не кто не хочет стримить топ команды китая или какие либо прочие топ игры.Просто дело в том что у каждого человека должен быть стимул.Каждый из стримеров получает какие либо плюсы от того что он делает,а вернее бабки. На данный момент стримят как правило только те турниры за которые можно получить прибыль.У владельцев сайта особой мотивации на то что бы искать возможности и связи для стримов нет.Остается только вопрос почему многие люди которые любят знают где достать китайские стримы пусть и в плохом качестве не создают топики и не стримят реплее или рестримы.Думаю многие бы с радостью их смотрели,по крайне мере я точно.Надеюсь что такие люди появятся....

частенько вижу как на госугеймерсе суммонят удачника или любой другой рестрим. Просто с падачи определенных пользователей китай не в почете

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Гость Vessperr

хочу что бы нА ГЛАВНОЙ КТО ТО ПРОСТО РЕСТРИМИЛ ППТВ Китай в самом лучшем качестве, или пусть блонд коментит,мне без разницы,главное качество и что бы мышкой кто то водил

Поделиться сообщением

Однако я соглашусь, стримеры (кроме Виталии) все ГАВНО!

Стримят бомже игры , Мне самому Интересен Китай(азия) , игры там поинтереснее чем 2 Людей из Оси vs Бомжи

откуда такие лобки берутся? к твоему сведению матрикс единственный стример кто не стремался делать рестримы китая (пусть там будет 15-20 вьюверов). Знал какой игрок на каком герое, какой формат матча, мог находить сетки и выдавать полезную информацию в перерывах между играми.

с пд

он каждый день или хотя бы раз в 2 дня стримит?

Поделиться сообщением

частенько вижу как на госугеймерсе суммонят удачника или любой другой рестрим. Просто с падачи определенных пользователей китай не в почете

:-_-:

Поделиться сообщением

хочу что бы нА ГЛАВНОЙ КТО ТО ПРОСТО РЕСТРИМИЛ ППТВ Китай в самом лучшем качестве, или пусть блонд коментит,мне без разницы,главное качество и что бы мышкой кто то водил

там нет хорошего качества

Anap!

Поделиться сообщением

Потому что похуй и мозгов нет

Что нужно чтобы сделать рестрим китайской игры? Найти трансляцию в хорошем качестве и сделать сам стрим стабильным - все, там даже мышкой не надо шевелить - сидишь, смотришь, комментируешь. Но мы не моГЕМ мы лучше каких-нибудь европейских бомжей постримим или еще какую поеботу, но только не стоящие ивенты

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Матрикс я так понимаю - делал все просто на энтузиазме, на данный момент что то мне подсказывает что у него не будет много желания рестримить для 100 человек, которые его ещё говном польют, Каспер хз, очухается посмотрим на его активность, у версуты инет не позволяет смотреть пптв.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...