Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

geralt

Почему мейн стримеры продоты стримят лохов вместо задротов ?

Рекомендованные сообщения

он каждый день или хотя бы раз в 2 дня стримит?

он уже давно ничего не стримит, развивает киберспорт в другой стране.

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Мне ясно дали понять что ПДтв слишком элитное место

твоя единственная ошибка в том, что ты прилюдно болел за китайцев против наших в стриме

даже мне было неприятно слышать твои восклицания типа "отлично сыграно ... для дк" в момент когда уебали всех пятерых наших. ты же стримил для нескольких тысяч НЕкитайцев, где были твои мозги ? ты можешь болеть за кого угодно про себя лично. если тебя тошнит от нави и прочих наших команд - не радуйся, просто профессионально комментируй различные тонкости процесса.

уверен, если исправишь свою ошибку - тебя добавят куда надо

Поделиться сообщением

а вообще HFGL будет стримиться на овнеде в норм качестве, для начала мне хватит китая

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

что за хуйня щас на главной? :fffuuu: :fffuuu: :palevo:

рукалицо там :avtorklif:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

а вообще HFGL будет стримиться на овнеде в норм качестве, для начала мне хватит китая

уже подходит к концу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Vessperr

твоя единственная ошибка в том, что ты прилюдно болел за китайцев против наших в стриме

даже мне было неприятно слышать твои восклицания типа "отлично сыграно ... для дк" в момент когда уебали всех пятерых наших. ты же стримил для нескольких тысяч НЕкитайцев, где были твои мозги ? ты можешь болеть за кого угодно про себя лично. если тебя тошнит от нави и прочих наших команд - не радуйся, просто профессионально комментируй различные тонкости процесса.

уверен, если исправишь свою ошибку - тебя добавят куда надо

я думаю ты идиот полный,его личное дело за кого ему болеть и осуждать это глупо, я не являюсь фанатом,когда он писал гипер темку в сто слов про игроков ,так будто он знает их я не одобрил больше половину,но все же было пару заявлений с которыми можно согласиться

Поделиться сообщением

На самом деле не суть важно за кого болеет коментатор, главное как он это делает. А вызывть гнев и нелестные отклики в свой адресс думаю не слишком важно для того кто что то пытается сделать с головой.Blond удачи тебе,стримь побольше интересных игр

Поделиться сообщением

Vessperr нет офк это было не тактично - но это вообще мое первое публичное комментирование игры.

Вощем куплю комп - будет вам рестрим  :fffuuu:

ps Еще раз внимательно посмотрел сегодня за люминесом - сколько же поебаты он несет между дельными замечаниями  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бтв смотрю китай то немного прибавил в популярности после WDC или это из-за EG ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

плюсоны, блевать хочеться от всех стримеров,с удовольствием гляну рестрим в хорошем качестве,китай без звука

я обычно так и делаю: врубаю рестрим арти, вырубаю звук и включаю запись "особого мнения" с эха москвы

Поделиться сообщением

бтв смотрю китай то немного прибавил в популярности после WDC или это из-за EG ?  :avtorklif:

китай всегда популярен был, не?

0uver.jpg

Поделиться сообщением

китай всегда популярен был, не?

:fffuuu: охрили?

Поделиться сообщением

Здесь дело не в популярности Blond просто пишут адекватные люди вот и все.Китай всегда был популярным просто прежде всего людям интересно смотреть за теми кого они знают а не за теми кого они видят первый раз. Сейчас освещения и возможностей стало больше,появилось больше инфы,поэтому логично что интерес прибавляется

Поделиться сообщением

плюсоны, блевать хочеться от всех стримеров,с удовольствием гляну рестрим в хорошем качестве,китай без звука

я обычно так и делаю: врубаю рестрим арти, вырубаю звук и включаю запись "особого мнения" с эха москвы

Геральт мб вы не будете игнорить? вам тяжело ответить и удовлетворить моё любопытство .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй

автор прав

Поделиться сообщением

Здесь дело не в популярности Blond просто пишут адекватные люди вот и все.Китай всегда был популярным просто прежде всего людям интересно смотреть за теми кого они знают а не за теми кого они видят первый раз. Сейчас освещения и возможностей стало больше,появилось больше инфы,поэтому логично что интерес прибавляется

пожалуй - нет - все сгнило...тут БАААМ WDC!

упоротые все еще держатся за свою доту2 и Интернешенел с ВДЦ....но выбора что смотреть по вечерам в 15:30-16:00 уже нет

Поделиться сообщением

спасибо тем людям кто дал тебе это понять, анализируй дальше, стримить это не твое

так я то стримить туда и не рвался, с утра версута ни с того ни  с сего нарисовался в теме, на второй день - сообщили что картавый ноунейм-коментатор, НЕ ОРУЩИЙ "ЕБИ УЗКОГЛАЗЫХ" НАВИ ЕБАШ\ТАЩИ" - не приветствуется.

Идеал стрмера - чекающий по кд крипстат почан, ничего не понимающий на карте и преподносящий действие на мапе как какое-то чудо, понятное только ПРОигрокам.

если ты не ребёнок, то должен понимать, что любой сайт гонится за посещаемостью и кликабельностью. основной контингент продоты - прыщавые щенки и нищебродские студенты, которых больше всего привлекают эмоциональные комментаторы типа вилата, болеющие за "своих" вместе с ними. как в футболе.

так вот хочешь продвинуться здесь - соответствуй либо придумай свой стиль который не будет раздражать основной школоконтингент

Поделиться сообщением

Могу бахнуть рестрим,если готовы терпеть гавно-аналитику и дерьмовый микрофон.Или на худой конец музыку включить.ППлайв в трее.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

)) Geralt улыбнуло) Норм написал)

Поделиться сообщением

Ice link=topic=260590.msg2027808858#msg2027808858 date=1321461719]

дота 1 умерает смерись

не знаю почему, но мне дота1 интересна,а дота2 нет. дота2 стримы я смотрю только супер грандов, наверно потому что сам в неё не играю и мне до сих пор ни хрена не понятно, что там происходит в замесе, где сплошная туча спецэффектов.

я вообще консервативен, считаю что это разные игры несмотря на все уверения от валве. wdc только в этом меня уверил, где китай поработил всё живое

Поделиться сообщением

• Создать...